如何将excel通讯录导入安卓手机通讯录?

hey_girl传奇

先由手机导出一个Excel格式的通讯录(相当于模板),再将你Excel文件的数据复制到你导出的Excel文件(模板)中,再将模板导入到手机里!

  • 通讯录作为通讯录地址的书本,当今的通讯录可以涵盖多项内容。如:姓名、电话号码、单位电话、移动电话、传真号、电子邮件、QQ、MSN、个人主页、公司、街道、邮编、生日、大头帖、车牌、银行帐号、俱乐部名称、爱好等等

  • 通讯录也可采用纸张印刷,然后装订成册,显示每个人的联系方法,地址等,称之为通讯录。本册通讯录分为简装和精装两种,精装通讯录可用皮革或真皮做为通讯录的封面,可以长期保存。适合企业通讯录,同学通讯录,大学通讯录等

  • 网络通讯录是一种利用互联网或实现通讯录网络存储和备份的应用/服务。网络通讯录最重要的一项功能是可以在不同的设备间实现联系人信息的同步。例如:你可以在一台电脑上录入某个联系人的信息,然后在手机或者另外一台电脑中读取或修改该信息。当然,你也可以在个人电脑上录入你的联系人的手机\电话号码、Email、QQ、MSN、通信地址等通讯录信息,或对以前的信息进行分组、管理和更新,在你的许可下,该联系人可以看到他所在组内的其他联系人信息,从而实现通讯录共享,而且你还可以直接通过网络通讯录跟你的家人、朋友及同事拨打网络电话、发短信、邮件、传真。

  • 是一种利用互联网或移动互联网实现通讯录信息同步更新和备份的应用/服务。你可以在个人电脑、掌上电脑、移动电话等任何联网设备上录入你的联系人的手机\电话号码、Email、QQ、MSN、通信地址等通讯录信息,或对以前的信息进行分组、管理和更新,在你的许可下,该联系人可以看到他所在组内的其他联系人信息,从而实现通讯录共享,如果该联系人更新自己的联系信息,你的通讯录会自动更新,实现同步通讯录,并留下旧版本的通讯录信息。

百事牛
钟士恩聂亥
你安装一个【手机助手】比如360手机助手,就可以将excel的格式的通讯录导入到手机了!
若你的excel不是由手机导出的,你可以这样:先由手机导出一个excel格式的通讯录(相当于模板),再将你excel文件的数据复制到你导出的excel文件(模板)中,再将模板导入到手机里!
卜飞语GJ

用软件先转成手机通讯录格式吧

Excel转通讯录格式方法

然后把做好的文件发送到手机上打开就好了,然后会自动存储在手机上