vivo手机怎么把场景桌面去掉

vivo手机怎么把场景桌面去掉... vivo手机怎么把场景桌面去掉 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

如果需要退出场景桌面,建议在待机桌面点击左菜单键,再点击切换到经典桌面即可。

秀才坡上非秀才
  1. 在场景桌面下点击手机【菜单】

    2.在弹出选项里选择【经典桌面】

3.即可取消场景桌面,回到经典桌面

镜晓莉旷睿
游戏玩家

1、场景桌面切换为经典桌面:在手机桌面按左菜单键--选择经典桌面即可切换回经典桌面。
2、经典桌面切换为场景桌面:在手机桌面按左菜单键--选择场景桌面--选择您喜欢的场景桌面即可切换。
笑忘书922

请您点击屏幕下方最左边的触摸键,再点击经典桌面即可。