大家看过的最好看小说有哪些

wll91550
《没有名字的人》作者:foxfoxbee,女主向的悬疑+软科幻冒险故事,超级超级好看!!!全网就这一本!力荐!
《大宗师》作者:蛇从革,可以说是道战流开山之作,用pov的高级写法构建了一个超级庞大的隐秘门派“诡道”,绵延千年,超级多名人都是诡道中人。然后里面穿插的人物情感有种土味耽美的意思!哈哈哈~希望你能喜欢!
《赶尸客栈》作者:凝眸七弦伤,他的《湘西赶尸鬼事》系列里的《祝由世家》和新作《神鬼湘西》其实是系列里的巅峰之作,但qq没有,得去雁北堂看。可以说湘西赶尸类作品无出其右了!是真的真的超级力荐!作者就是湘西人,各种湘西民俗掌故、风土人情拿捏得特别准,所以超级好看。
《搞鬼:废柴道士的爆笑生活》系列,作者:轩辕小胖,没见过比小胖更搞笑的灵异作者!怎么说呢,这套书的不是一般意义上的搞笑也不是一般意义上的灵异惊悚。不是挠你胳肢窝那种搞笑,是真的搞笑。总之,你会有一点小温暖,有一点小惊悚,有一点小悬疑!然后就停不下来了!作者特别擅长这种写作风格,后续的《如何成为一名优秀的言情女主》《武林猛主》也都很好玩。

《嫌疑人的痕迹》作者:纨纸,悬疑+言情,菜鸟痕迹学毕业生夏岚和海归痕迹学专家陆博垣谈谈情破破案的故事。

《重返黎明》作者:王茁源,非常非常少见的悬疑+科幻+末世的文,但又跟普通的末世文不一样,不是丧尸遍地恶了吧心的那种。惨烈车祸致死的尸体如怪物般离奇“复活”。目睹这惊悚一幕的车险理赔员,被迫接受了神秘人的“心理干预”,本已相信这只是一起偶发的吸毒者伤人事件时,却又收到莫名的逃跑警告……末日最终来临,各色人等艰难求生,一小部分人却发现,这场灾难背后竟隐藏着一个巨大的阴谋……
《微信杀机》作者:张墨爱吃鱼,悬念很足,反转超多。
《匹诺槽与金丝雀》作者:午晔,作者是计算机女博士,兼具女性的细腻和女性难得的强逻辑,是推理小说中罕见的佳作!每翻一页都有反转,准备好脑细胞再看!哈哈哈
是涵昕呀
我喜欢那本《分手也要让你分的五体投地》,在话本,作者是来平反的涵馨。字数不多,也没有出书,属于网文,但是我看了,还不错,是个有点推理和都市的,主要写的还是分析男友出轨的事情。全书已经完结,不介意的话可以去看,还有那个作者还有不少好书,可以关注,多看看,内容都挺深奥的。
小猫阅读
小猫阅读是小猫科技股份有限公司为了满足广大用户阅读及娱乐的需求而开发的集阅读、互动等多种功能于一体的阅读类APP。
蛮多的,我看的类型挺多的,挑几本我觉得挺不赖的,给你列下,你应该也会喜欢的
《歌落浮华》狼尾
《早安,主厨大人》顾十三
《恋上施暴者:斯德哥尔综合症》红冬
《君引九泽》上玖殿下
《沐光永无枪火》龙骑士
《白纸迷局》扶匪
这几本真的很好
百度网友db2e511
巫哲大大的《撒野》,《金牌助理》,《影帝》这几本是耽美,如果是言情的话,推荐丁墨、北倾和东奔西顾这几个作者,这些书我都是在五千小说上免费看完的,有兴趣可以去搜搜看,还有番外
匿名用户
唐三的书还不错,除了十二生肖
强推斗罗大陆系列
酒神之类的也不错
最近在看一品修仙 死在火星上 我的女友是恶女(强推这个作者的书)