苹果手机浏览器在哪里

苹果手机浏览器在哪里... 苹果手机浏览器在哪里 展开
雷科技

苹果手机自带浏览器在那?

百度网友97fea7e
Safair。
Safari,是苹果计算机的最新操作系统Mac OS X中的浏览器,使用了KDE的KHTML作为浏览器的运算核心。
Safari,苹果计算机的最新操作系统Mac OS X中新的浏览器,用来取代之前的Internet ExplorerforMac。Safari使用了KDE的KHTML作为浏览器的计算核心。 该浏览器已支持Windows平台,但是与运行在Mac OS X上的safari相比,有些功能出现丢失。Safari也是iPhone手机、iPodTouch、iPad平板电脑中iOS指定默认浏览器。
Safari 是一款浏览器、一个平台,也是对锐意创新的公开邀请。无论在 Mac、PC 或 iPod touch 上运行,Safari 都可提供极致愉悦的网络体验方式,更不断地改写浏览器的定义。