我是一名大学生,听说可以在网上写小说赚钱,这个怎么弄呢,请求帮助

我是一名大学生,听说可以在网上写小说赚钱,这个怎么弄呢,请求帮助只在网上赚钱... 我是一名大学生,听说可以在网上写小说赚钱,这个怎么弄呢,请求帮助只在网上赚钱 展开
烤鱼好吃

写小说赚钱听谁说的!

算了,给你几个途径吧!1.写网文,就是找个网站发表自己的小说,写的还行签约,然后吃作者福利,小说开始收费然后赚钱。注意这里要看你是男频还是女频文,男频起点,创世,纵横,飞卢,逐浪,17K,女频晋江红袖云起,看个人造化。

  1. 网文的赚钱的分类,一种分成就是上面说的签约根据你赚钱的跟网站分成

  2. 直接将写好的网文的投给编辑邮箱走买断,按照千字多少钱。这个看作品质量。

  3. 保底分成这个大网站没有了,去小网站看看

除了自己写小说,还有就是当写手,途径自己找,首要的就是文笔好。

如果你看的网文多,熟知各种文的套路和写法,写手来钱的最快。

如果什么都不懂新人,开书签约走分成,一书成神的几率太低,很有可能在签约上卡住。

就算签约还有上架,如果成绩不好,也只能拿网站的福利活着,大部分的网文新人还活在零收入或者全勤之中。

网文赚钱,想的有点多....

匿名用户
关于怎么在手机上赚钱方法很多,我来列举几个:
1,手机刷单
这个想必大家都知道,刷一单大概是5块钱这样子。你需要有多个淘宝账号,每天刷个花几个小时刷个十单八单的,也能赚个50-60。在我开头也说到,网上存在很多骗子,那么我们在选择刷单平台时就不要选择需要缴纳入会费用的平台了。
在最早的时候,我认为它不可靠,但使用它确实可以。我已经编写了一些可靠的平台和方法,在这里为您赚取¥。我的公、众、号【夏哥聊梦想】都有详细的介绍。而且还有各种可靠的策略,都是可以通过手机完成的。可以说都是干货。
2,手机做淘宝客
大家会问,手机怎么做淘宝客?不是在电脑才能做淘宝客吗?很少人知道手机也是可以做淘宝客的。我们换个思维解释:就是帮助淘宝卖家推广产品,自己拿提成。这个实际上要懂得一些网络营销知识,不然很难做得起来,比如说大家在某宝买东西,就可以用到,可以自己省到钱。
现在不管怎么,总之,钱要赚干净的,做赚钱的事也要有底线,违规,灰色的坚决不做,哪怕赚的少些。
蚂蚁蚂蚁蚂蚁t
作家助手 注册 开更
kkkkkkPWw
去招聘网找