一本玄幻小说,主角的母亲很强,是个大家族的。他修炼了他母亲留下的功法,请问这是什么小说

筱鸭娱乐

《大主宰》。

《大主宰》是天蚕土豆在2013年创作的第四部长篇小说,首发于起点中文网,与《斗破苍穹》和《武动乾坤》有联系,讲述少年牧尘不断成长的的故事。

主角牧尘出生于北灵境九大域之一的牧域,父亲是牧域之主牧锋,天赋资质卓绝,成长速度异常惊人。

母亲身份神秘且有很深的背景(其实母亲叫清衍静是浮屠古族的神女),母亲在其年幼时为保护儿子和丈夫而被迫离开,离开时为他留下大浮屠诀

扩展资料:

剧情:

北灵境牧域少主,北苍灵院学员,有着浮屠古族的部分血脉,喜欢洛璃。机缘巧合下与九幽雀本体结成血脉链接。北灵域唯一进入灵路的人,因受陷害所以在灵路中制造出“灵路血祸”,惊动五大院并将其驱逐出灵路,因此被称为“灵路血祸者”。

离开灵路后,遇上了九幽雀,并在北苍界中与九幽雀建立血脉连接。参加灵院大赛取得冠军,并突破至尊境,于是从北苍灵院毕业,与九幽寻找其余的不朽图纸,闯入了大千世界。

于天罗大陆的大罗天域开始历练,获得天帝传承,接管上古天宫,又建立牧府成为府主,前往大西天界帮助洛璃,赢得西天大陆之子的资格。

随洛璃等人进入上古圣渊,获得浮屠老祖传承跨入准地至尊大圆满,还成为大千宫有史以来最弱的诛魔王,回归北界,抓住上门闹事的紫云宗三位长老,北域争霸中击败北域三霸,带领牧府成为北域霸主,突破地至尊大圆满。

前往白龙位面对抗血邪族,封印六大血魔王和血魔皇,得到位面之胎认可,成为灵品天至尊及圣龙大陆位面之主。

前往浮屠古族参加诸脉会武,以一己之力连败四位玄脉长老,并以护族大阵将玄墨两脉长老全数镇压,逼迫大长老浮屠玄出手。

后与母亲清衍静重逢,并回百灵大陆一家团圆,强势逼迫北玄宗让出百灵大陆。得知九幽有难前往山海大陆凤凰族护持九幽,帮助其获得进化所需的血精,并击败凰族天骄凰玄之。

参与天罗宴击败五大仙品天至尊,成功统一天罗大陆。踏入主宰境后成为大千世界的最强势力。

1Super沼泽
大浮屠决
《大主宰》
沐沐1H
大主宰,浮屠古族。
太上九月神风剑主
……还是没有说清特点,你说的这类太多了
追问
应该是本很有名的小说,主角他妈后来成了那个家族的大长老
追答
抱歉,如果你能说个名字什么的也好找啊
北城666
就是大主宰,主角母亲做了浮屠古族的大长老