C罗是历史上个人荣誉最多的球员吗

你可以赶走我的黑暗
C罗主要个人荣誉:5次金球奖、5次世界足球先生、4次欧洲金靴奖、7次欧冠金靴奖、欧冠历史射手王、皇马队史射手王、1次欧洲杯冠军、5次欧冠冠军、4次入围劳伦斯年度最佳运动员、5次联赛冠军、连续16年入围金球奖大名单、连续9年入围金球奖前三、唯一一个在英超和西甲两家俱乐部拿过所有冠军和个人荣誉!
梅西主要个人荣誉:6次金球奖、6次世界足球先生、6次欧洲金靴奖、4次欧冠冠军、6次欧冠金靴奖、10次联赛冠军、1次奥运会金牌、6次入围劳伦斯年度最佳运动员(2020年获奖)、4次年度最佳组织核心奖、西甲历史射手王、五大联赛历史助攻王、连续13年入围金球奖前五、连续11年入围金球奖前三、史上第一位造球上千的球员!
胜久G
按重要性来排。5座金球奖、3次世界足球先生、4次欧足联最佳球员、4次欧洲金靴、6次欧冠金靴、11次入选FIFA最佳阵容、12次入选欧足联最佳阵容。(均为历史最多)
以下是具体排名:
金球奖:C罗5,梅西5,克鲁伊夫3,普拉蒂尼3,范巴斯滕3。
世界足球先生:C罗3,齐达内3,大罗3,小罗2。
欧足联最佳球员:C罗4,梅西3。
欧洲金靴:C罗4,梅西4,亨利2,苏亚雷斯2,弗兰2,贾德尔2。
欧冠金靴:C罗6,梅西5,盖德穆勒4。
FIFA最佳阵容:C罗11,梅西11,伊涅斯塔9,拉莫斯7。
欧足联最佳阵容:C罗12,梅西9,拉莫斯7,伊涅斯塔6。
乐看影视圈

C罗是世界上最刻苦的球员,他的荣誉实至名归,足坛历史第一人!