苹果手机怎么用手机查看手机备份的照片

开心盒子
苹果手机如何备份照片?很多人都喜欢用iPhone拍照,很快拍的视频、照片,就把容量占得差不多了!想把照片导出到电脑?可是发现,把照片从iPhone里导出来不是件容易的事情,因为iPhone的IOS系统不是个开放的系统!这里小编介绍几个快捷的方法,可以批量导出iPhone里的照片。

1.利用iTunes备份照片
首先确保您的PC上装有最新版本的iTunes,将照片导入您的PC需要使用iTunes 12.5.1或更高版本;
用USB连接线将iPhone连接到PC,并用密码解锁您的iOS设备。当你在iOS设备上看到一条提示信息,询问您是否信任此电脑。轻点“信任”或“允许”以继续操作。
在备份与恢复页面选择【本电脑】,点击【备份】即可。

2.利用果备份软件
虽然iTunes是苹果官方推出的备份软件,但不少小伙伴反应,iTunes备份经常遇到各种错误,即使备份成功了,也是少则半小时,多至一天!小编给你推荐【果备份】软件,安全高效,随时检查备份!

点击左上角的设备图标,在展开的很多数据选项中点击“照片”图标,即可在线预览备份好的数据。勾选想要需要的数据,在右下角点击【导出到电脑】即可成功导出。

iTunes备份文件怎么看?
有些小伙伴已经利用iTunes备份手机后,如何查看iTunes备份文件?利用苹果恢复大师即可查看iTunes备份文件内容!数据一览无余并且可以单独恢复某项数据,表面整机覆盖的尴尬!
为避免下载到盗版软件,建议小伙伴进入苹果恢复大师官网:www.ifonebox.cn下载,运行苹果恢复大师软件,我们直接点击“从iTunes备份文件恢复”的“开始扫描”按钮。进入主页面后,点击【照片】即可。

苹果手机如何备份照片?怎么样,是不是有了这些方法再也不用担心照片没地方放了?其实果备份软件不止可以备份照片,其他常用的手机数据,如短信、微信聊天记录、通讯录、通话记录等也是支持的哦~
79b5pDLP715r
这个需要上传到iCloud才能备份
并且使用itunes上传照片
你的照片永久不会删除,一直在
开心手机恢复大师
开心手机恢复大师兼容Windows和Mac系统,支持恢复苹果设备中误删的微信、短信、备忘录、照片等17种常用数据,无需越狱,一键轻松找回。

初音未来2021永远爱你

如何备份iPhone手机里的照片?

  • |

  • 浏览:1036

  • |

  • 更新:2017-09-06 22:24

  • |

  • 标签:IPHONE

  • 1

  • 2

  • 3

  • 4

  • 5

  • 6

  • 7

  • 分步阅读

    推荐视频

  • 苹果手机如何备份

  • 我们每个人的手机里都保存着各种各样的照片,这些照片不但占用手机的空间,而且一旦丢失了手机或者手机坏了,那么这些照片也会随之化为乌有,所以我们很有必要尽早的将那些重要的照片备份,那么iPhone手机怎么备份照片才最简单有效呢?

    工具/原料

  • iPhone手机

  • 相册管家APP

  • 方法/步骤

  • 方法一:利用iPhone自带的iCloud

    ①打开设置,在设置的首页最上面会看到我们的注册信息,点击头像就会看到"iCloud"选项,如图;

  • ②在iCloud里我们只需要将"照片"设置为开,这样iCloud就会自动备份我们手机里的照片,以后通过电脑或者另外一部手机登录iCloud的账户就可以找回这些照片...

  • 方法二:下载相册管家APP

    ①相册管家是腾讯旗下开发的手机相册管理软件,相比系统自带的iCloud,这个备份功能更加简单易操作,下载以后打开软件会显示目前手机里所有的照片,见下图;

  • ②其中如果有没有备份的照片会有提示,我们有选择的将那些打算备份的重要照片勾选,之后点击下方的云图标就会备份上传了,见下图;

  • 对于已经备份好的照片,系统会自动提示我们是否删除手机里的照片,这样可以节省手机内存空间,那些内存不大的手机可以选择删除...

    END

  • 注意事项

  • 支持百度经验,支持原创经验;

  • 相册管家只能备份照片,无法备份通讯录和视频哦;