苹果6sp玩游戏卡顿严重是什么原因? 5

前两天手机屏碎了,去移动换了个屏,两百多。回来玩吃鸡的时候发现手感很差,卡顿特别严重,后来内存清了,也充启了还是没什么用。有高人知道问题在哪里吗?... 前两天手机屏碎了,去移动换了个屏,两百多。回来玩吃鸡的时候发现手感很差,卡顿特别严重,后来内存清了,也充启了还是没什么用。有高人知道问题在哪里吗? 展开
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
1.开启减弱动态效果

进入iPhone 的 设置 -> 通用 -> 辅助功能 然后将“减弱动态效果”功能开启,这个设置有利于提升系统流畅度。

2.开启AssistiveTouch进入iPhone6的 设置 -> 通用 -> 辅助功能 -> 然后开启“AssistiveTouch”功能,这就是小白点,这个可以方便日常操作,比如可以快速打开一些常用界面或者快速返回主页等,利于提升体验。重启手机、升级系统或者刷机有时候,我们再前面三个方面都做的比较好,但iPhone6可能仍因为系统异常,出现卡顿等现象,对于这种情况,一般可以通过关机iPhone,然后再开机重启解决。将iPhone手机的系统,升级到最新版,也是很好的措施。此外,如果iPhone存储空间严重不足,也会影响运行速度,建议清理掉一些无用的垃圾文件、视频等数据。
拾趣世界

可能是开启了手机的【低电量模式】,导致处理器性能受限制,解决方法为:

1.首先在苹果6sp的桌面上找到【设置】图标,点击进入设置页面。

2.在设置页面中,滑动页面找到【电池】这个设置项,点击进入设置页面。

3.在【电池】页面中可以看到此时【低电量模式】处于开启状态,手机的性能不能完全发挥,所以在玩游戏时可能会出现卡顿情况。

4.将【低电量模式】右侧的开关关闭,即可成功关闭iPhone6sp的省电模式,此时即可较为流畅地体验手机游戏。

qjg16888

1、关闭Assistive Touch

对于很多果粉来说,为了避免对Home键造成伤害,Assistive Touch小圆点简直就是救星。不过也有不少人觉得,开启小圆点玩着游戏会卡顿。其实道理是差不多的,同样多的资源,开启了小圆点,分了一点给小圆点,游戏那边的资源自然也就少了。

为了玩起游戏能更流畅,还是把它关掉吧。进入“设置“——”通用“——”辅助功能“——”Assistive Touch “,选择关闭。

2、增强对比度

其实打开“增强对比度“功能也能改善玩游戏卡顿的情况的。

同样进入“设置“——”通用“——”辅助功能“——”增强对比度 “,选择开启。卡顿问题解决!

不过在启用这个功能后,iOS里面漂亮的毛玻璃界面就全变成了一滩黑色一滩灰色的界面了。

3、开启“减少动态效果“

iOS的动态效果够华丽的!不过同样的,动态效果在一定程度上也会对游戏的流畅运行有阻碍的,因此,如果能减少动态效果,对游戏的流畅运行有一定的帮助。

进入“设置“——”通用“——”辅助功能“——”减少动态效果“,选择开启,ok!

如果上面三招还是没办法解决你玩游戏时的卡顿掉帧现象,要不就把游戏卸载了重新下载,然后重启手机尝试一下。

追问
第二种试过了,就稍微好了一点,玩到有点精细的操作还是很头大
追答
跟电池有极大的关系
v差就不是
楼主手机用的时间久了都会卡的,不过建议你刷一下机,刷机就不卡了
追问
我才买了三个月欸