女生如果特意对一个男生设置屏蔽朋友圈,男生是不是没戏了??

摆摊mai青春
怎么说呢,这要看你们是什么关系了,如果是相亲才认识的,或者男生刚开始追女生的时候,设置屏蔽了,基本上就没戏了,如果是热恋中关系的话呢,大多是女生刻意撒娇或者是生气了。好了,祝你好运。回答完毕望采纳。
追问
她知道我喜欢她
追答
如果只是喜欢她的话,应该就没戏了,是不是最近做什么让她不开心的事了?向她表白了?
小星月
屏蔽不一定是没戏,判断一个人是不是喜欢你,就从聊天内容去感悟,比如女人喜欢你,会找很多话题跟你聊天,打字会比你说的多,平常会做一些日常小事情故意让你去关注她,比如拍照片,游泳,做饭晒美食,有这些小举动是喜欢你的,并且没有屏蔽你反而让你去了解她生活,屏蔽你有一种可能,就是她在三角恋状态,一边在乎你一边在乎他,不想让你知道她生活圈。
百度网友ec017c9
因人而异的

你可以根据这个男生平时的性格,行事方式做判断,如果是本来就不喜欢主动的男生就不代表些什么,可能他只是想缓一下

如果是之前对你态度很积极,现在又不主动,说明这个男生可能是这种情况你可以参考一下

欲擒故纵或着说放长线钓大鱼吧,这个男生感情经验可能比较丰富,知道追女生不可以太急,缓一阵子,这样女生也比较容易接受一些,太急会让女生产生反感,这种男生比较懂女生的心理吧
百度网友4fc75df
说明女生不喜欢你,他不想让你知道她的一些事,也不想让你了解她,还是早点放弃吧
函半兰0eK
怎么说呢,这要看你们是什么关系了,如果是相亲才认识的,或者男生刚开始追女生的时候,设置屏蔽了,基本上就没戏了,如果是热恋中关系的话呢,大多是女生刻意撒娇或者是生气了。好了,祝你好运。回答完毕望采纳。