软肋隆鼻可以永久的吗

匿名用户
你好,通过正规医院,专业医生进行手术一般是可以永久的哦。
按隆鼻材料来讲,像膨体,硅胶,自体软骨,这些属于整形手术用到的材料,一般来说持久度是比较高的。
玻尿酸来注射隆鼻的话,属于微整形,药效大概能保持6+个月左右,根据个人吸收程度不同,药效持续的时间也就不同,它的特质,一方面也决定了并不能持久保持的情况。
但是在膨体、硅胶和自体软骨这几种材料中来说,膨体不建议,因为其孔状结构,不能完全无菌,术后不能保证是否会发生炎症等情况,并且在整形行业发达的韩国,是不使用膨体进行隆鼻的。
硅胶与自体软骨,更推荐自体软骨,因为其来自自身,不会发生排异的情况,会更加安全。
肋软骨隆鼻目前发生失败的案例是比较少的,虽然它材质会更加安全,但是还是要寻找专业的医生进行的手术,毕竟,安全是很重要的事情!
蝶之星叶发术
通过正规医院,专业医生进行手术一般是可以永久的。按隆鼻材料来讲,像膨体,硅胶,自体软骨,这些属于整形手术用到材料,推荐自体软骨,因为其来自自身,不会发生排异的情况,会更加安全。肋软骨隆鼻目前发生失败的案例是比较少的虽然它材质会更加安全,但是还是要寻找专业的医生进行的手术,终究,安全是很重要的事情。
陈付国博士
知道合伙人养生行家
整形外科学博士,上海第九人民医院整复外科主任医师,专做鼻整形

选择好的医生,在做好后没发生什么意外情况下,是可以永久的。
老有术人夸h
由于自体软骨隆鼻才去的是自体软骨,所以不存在人工材料的排异问题,如果手术恢复比较顺利,术后又比较注意保护的话,这种隆鼻方式是可以永久保持的。
无忝子孙传g
谢谢你的邀请,我是懿和丰德的蒲兴旺医生,很开心今天来回答你的问题
你好,自体软骨隆鼻非常安全,一般鼻根鼻背植入假体,鼻尖用自身软骨搭架子的方式改善。
鼻部整形的软骨有耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨
1、 如果鼻尖基础本身比较好,可以用耳软骨来做。
2、 如果鼻尖基础不好建议鼻尖部位首选鼻中隔加耳软骨
3、 如果鼻中隔软骨发育不好支撑性弱,需要用肋软骨。用了肋软骨鼻中隔和耳软骨就不用取