一部日本电影,男主经常玩一个游戏,追上女性后将其杀死,由于出现幻觉差点杀了自己老婆孩子

一部日本电影,男主经常玩一个游戏,追上女性后将其杀死,由于出现幻觉差点杀了自己老婆孩子一部日本电影,男主经常玩一个游戏,戴上虚拟眼镜后,追上女性后将其杀死,由于出现幻觉差... 一部日本电影,男主经常玩一个游戏,追上女性后将其杀死,由于出现幻觉差点杀了自己老婆孩子一部日本电影,男主经常玩一个游戏,戴上虚拟眼镜后,追上女性后将其杀死,由于出现幻觉差点杀了自己老婆孩子,并且自己在游戏中杀的人在现实生活中真的出现了类似的案件,最后不得不求助心理医生,协助警察将罪犯抓住了,在影片的最后,警察取下了男主的虚拟眼镜,原来男主就是杀人犯,警察正是为了让他体会到自己犯下的罪恶与家庭的温暖,最后男主被执行了死刑,这部电影叫什么? 展开
我就不信会怎样
《世界奇妙物语 2008春之特别篇 》 (2008)

(5 回放 )
注:男主是堺雅人,这是第五个故事,1小时34分44秒开始。
简介:FED是能将他人的亲身经历重放的机器,即五感体验装置。公司课长大石(堺雅人饰)其实也是“黑暗一族”,他深深迷恋着FED给予的模拟杀人快感。可是,大石的眼前却开始出现幻象,他陷入了虚幻和真实边缘的泥沼。
导演: 植田泰史 / 杉本达 / 石川淳一 / 岩田和行 / 都筑淳一
编剧: 西田大辅 / 小川智子 / 山冈润平 / 半泽律子
主演: 伊藤英明 / 藤泽惠麻 / 户田惠梨香 / 向井理 / 船越英一郎 / 更多...
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-04-02(日本)
片长: 120分钟
追问
你有相关的资源吗,知不知道这个可以在哪看?
追答
优酷可以观看