如何让猫咪放我安静睡觉

暖神格格

  • 猫咪是夜之小精灵,在晚上的时候常常能惹的人睡不着觉,因为它在乱翻东西或者在撕咬着什么东西。

  • 白天的时候猫咪一般都是间歇式的在睡觉,我们能做的,就是让猫咪白天睡不着觉。

  • 可以采用专用吊猫的小玩具来吸引猫,在它打盹的时候直接上手和它玩耍,不要让它睡着,让它逐渐和人的生活习惯相近。

  • 将猫粮、水、猫砂盆放到猫咪的小窝旁边,让它随时可以自行解决一般的小问题,这样不会乱叫。

  • 5

    如果到了成年的猫可以给它做绝育手术,不然在晚上的叫声会十分的刺耳,让人睡不了安稳觉。