白羊座女生和天蝎座男生在一起合适吗?

漠北以北G
命理达人

天蝎座男和白羊座女的配对概括:

从整体上看,

天蝎座男和白羊座女的配对,

表现较差,

因为他们之间很难产生相互吸引的地方,

而且两个人的性格又大不相同,

平常都很难走到一起,

所以配对起来无疑困难许多,

这样的两个人在一起,

绝对是冲突大过和平,

他们总是会坚持自己的想法,

很少会主动去与对方沟通什么,

他们是互有偏见的,

所以两人就算勉强在一起,

那么大多数情况下都不会有好的结果。

天蝎座男和白羊座女的配对指数:

天蝎男和白羊女相处指数:60%

天蝎男和白羊女爱情指数:65%

天蝎男和白羊女婚姻指数:62%

天蝎男和白羊女亲情指数:66%

天蝎座男和白羊座女的相处指数:60%

虽然相处指数已经是达到了一个及格分,

但是从性格的本质来看,

天蝎座男和白羊座女,

其实并不太适合在一起,

毕竟两个人相处靠的就是性格的磨合,

他们的性格特点就是水与火,

一个内向孤僻,一个热情似火,

这样两个人就是水火不容,

彼此很难真正混和在一起,

更别提他们的性子都很固执,

平常就没因为矛盾而吵得少过,

所以他们在一起很难,

当然当个普通朋友还是没有太大问题的。

天蝎座男和白羊座女的爱情指数:65%

爱情指数上看,

两者依旧不太乐观,

一个勉强及格的分数,

并不代表就能配对成功,

反而会使得他们之间的感情,

处于一种半吊子的水平,

分分钟就会烟消云散。

从性格上看,两者不太协调,

容易激发矛盾,

但是他们如果能够彼此,

接纳对方的缺点并且忍耐,

说不定也可以配对成功,

但是这样的爱情是极其不稳定的,

所以在一起你们依旧会出现很多问题,

那时候只会让你们微薄的感情遭到打击。

天蝎座男和白羊座女的婚姻指数:62%

两者的爱情是脆弱的,

婚姻自然也好不到哪里去,

而且从指数上看还下降了不少,

可见他们的感情实在是激不起打击,

这样的配对对于他们来讲是很危险的,

一方面是两者的感情越来越纠结,

彼此都有了对方的身影,

但是性格上的不同,

使得他们的步调不一致,

每天都可能处于矛盾激化当中,

因此他们会很痛苦,

会想要分手了事,

而从婚姻上看,

两者还是需要谨慎点好。

天蝎座男和白羊座女的亲情指数:66%

天蝎座男和白羊座女,

虽然很难真正开花结果,

Y小雅采薇Y
白羊座(女)——天蝎座(男)

白羊座男性女性都有富于猎奇心,有股冲劲,但他们都不是攻击型的人,从不先向别人进攻。而天蝎座人不然,貌似平和冷静,实际上用心术挑逗对方,使对方发怒铤而走险并陷入困境。可以这么说,天蝎座人坐在一池水旁,面部无表情,但眼神分明是蔑视的,好象在说:“我就知道你不敢跳,你怕被淹死,被水草缠住或被鲨鱼吞掉。”这种激将法很有效,结果也总是天蝎座的他(她)为胜者。

天蝎座人无论男女老幼都意志坚定,不轻易流露感情,似乎反应迟钝,实际很有主心骨,一旦下了决心便不择手段去干。他(她)不会轻易在压力面前让步,相反会不动声色叫施压者让步。

天蝎座人引人注目的是他们的眼光——沉郁,甚至阴森森,和他们打交道得留神,他们很记仇,而且一旦认为自尊或利益受了伤害,会毫不留情地报复。

可是天蝎座男子往往愿意接受白羊座女子,并把他不愿让别人看到的那面显示给这女子看。因为,他喜欢女方那不设防不用小心眼的性格,何况这单纯无世故的女子这么轻易地就相信他并忠于他,他也真动了点心。女方因男方深沉坚毅而生爱心,而男方的冷静又使女方爱火烧得更旺。就是动了情,天蝎座男子也不会迷失本性,他会想方设法套女方说出过去的一切。男方这么做只因为天性喜欢套别人的秘密,当然他决不会把自己的心扉向别人打开。

不用过多久,女方就发现男方令人难以忍受。男方好挑剔,过分谨慎、多疑,这使女方觉得压抑。而男方也会嫌女方太缺心眼,太易动感情,而且还不怎么服从他。当初,彼此相吸引的那些优点全成了赞美,叫人烦心。那又是为什么不愿分开呢?他们的星座决定了这份缘,使他们成为好搭档。男方能保护女方,令女方有充分的安全感;女方能照顾男方,令他感到舒适惬意的温暖。他们一直到老都感到彼此的性吸引力不退,因此拥有无可比氛的幸福美满。

不过,生性冒失的女性可别忘了:在和天蝎座男子决定建立长久关系时应多问问自己,是否真能长期容忍这男子的批评和冷得近乎残酷的气质。这个男子在爱情方面是个理想主义得,追求纯真和忠诚。只要认为女方是真的爱他,他就不会沾花惹草,美女勾引也不为所动。可他也要求女方能同样忠贞,一旦发现女方有外遇,他的愤怒会是可怕的,而且他会不择手段地惩罚欺骗他感情的人。

只要她能接受男方那神秘兮兮的沉默和矜持,能容忍男方对她花钱的约束,愿意服从男方几近霸道的家长作风,那她也能从这份感情中收获。她会被男方娇宠,而且不心担心男方移情别恋。

男方也应记住:女方在情绪方面是永远不成熟的,不要苛求女方。女方爱花钱、要出风头,天性使然,他怎么计较也不可能改变。

一旦双方能相互宽容,携手共建爱巢,那么他们就拥有最坚固的婚姻。他们能使那句祝福成为现实——白头偕老。
许源郸耘涛
  白羊座(女)——天蝎座(男)
  白羊座男性女性都有富于猎奇心,有股冲劲,但他们都不是攻击型的人,从不先向别人进攻。而天蝎座人不然,貌似平和冷静,实际上用心术挑逗对方,使对方发怒铤而走险并陷入困境。可以这么说,天蝎座人坐在一池水旁,面部无表情,但眼神分明是蔑视的,好象在说:“我就知道你不敢跳,你怕被淹死,被水草缠住或被鲨鱼吞掉。”这种激将法很有效,结果也总是天蝎座的他(她)为胜者。
  天蝎座人无论男女老幼都意志坚定,不轻易流露感情,似乎反应迟钝,实际很有主心骨,一旦下了决心便不择手段去干。他(她)不会轻易在压力面前让步,相反会不动声色叫施压者让步。
  天蝎座人引人注目的是他们的眼光——沉郁,甚至阴森森,和他们打交道得留神,他们很记仇,而且一旦认为自尊或利益受了伤害,会毫不留情地报复。
  可是天蝎座男子往往愿意接受白羊座女子,并把他不愿让别人看到的那面显示给这女子看。因为,他喜欢女方那不设防不用小心眼的性格,何况这单纯无世故的女子这么轻易地就相信他并忠于他,他也真动了点心。女方因男方深沉坚毅而生爱心,而男方的冷静又使女方爱火烧得更旺。就是动了情,天蝎座男子也不会迷失本性,他会想方设法套女方说出过去的一切。男方这么做只因为天性喜欢套别人的秘密,当然他决不会把自己的心扉向别人打开。
  不用过多久,女方就发现男方令人难以忍受。男方好挑剔,过分谨慎、多疑,这使女方觉得压抑。而男方也会嫌女方太缺心眼,太易动感情,而且还不怎么服从他。当初,彼此相吸引的那些优点全成了赞美,叫人烦心。那又是为什么不愿分开呢?他们的星座决定了这份缘,使他们成为好搭档。男方能保护女方,令女方有充分的安全感;女方能照顾男方,令他感到舒适惬意的温暖。他们一直到老都感到彼此的性吸引力不退,因此拥有无可比氛的幸福美满。
  不过,生性冒失的女性可别忘了:在和天蝎座男子决定建立长久关系时应多问问自己,是否真能长期容忍这男子的批评和冷得近乎残酷的气质。这个男子在爱情方面是个理想主义得,追求纯真和忠诚。只要认为女方是真的爱他,他就不会沾花惹草,美女勾引也不为所动。可他也要求女方能同样忠贞,一旦发现女方有外遇,他的愤怒会是可怕的,而且他会不择手段地惩罚欺骗他感情的人。
  只要她能接受男方那神秘兮兮的沉默和矜持,能容忍男方对她花钱的约束,愿意服从男方几近霸道的家长作风,那她也能从这份感情中收获。她会被男方娇宠,而且不心担心男方移情别恋。
  男方也应记住:女方在情绪方面是永远不成熟的,不要苛求女方。女方爱花钱、要出风头,天性使然,他怎么计较也不可能改变。
  一旦双方能相互宽容,携手共建爱巢,那么他们就拥有最坚固的婚姻。他们能使那句祝福成为现实——白头偕老。
海苔加柠檬
不合适,读不懂你,又如何能说爱你。
两人的爱情就像海市蜃楼,白羊的爱就像沙漠的正阳,炽热又温暖。
而她之所爱天蝎,他的神秘和腹黑,不是直肠子的白羊能读懂的。
对白羊而言,一路追随,却皆是幻影,消散于无形。
百度网友3d4fb01

热情活泼羊儿和外冷内热的蝎子,可能会产生一种短暂的激情,但时间一久,个性差异就会明显的呈现出来。虽然说您是吃定了蝎子,但蝎子又岂是如此容易屈服的?所以您们要想长久交往,学习相互包容很重要。培养对超自然的共同兴趣也是个好方法,可有助於您跟蝎子的沟通。

天蝎座男生的优点

冷静的判断力和敏锐的洞察力

天蝎座男性具有冷静的判断力和敏锐的洞察力,能够客观地观察事物,属于思辨性格。当有人向你提出建议,甚至批评你时,你应更加信赖他,如果你不信任他,必然无法得到他的帮助。平时就像胆小鬼一样表露出较强的戒备心,一旦有事情发生,就会表现出不顾生命与敌人斗争的凛然正气。作为天蝎座男性,只有毫不犹豫地向前迈进,与帮助自己的朋友们沟通所思所想,一同采取行动,梦想才能较快地实现。在人际关系上不要怕吃亏,要把主要精力放在对未来有益的事情上。天蝎座男性具有很强的公平竞争精神,对不诚实者态度冷淡,善于制定计划并使计划得到完美的结果。

坚韧不拔、善于成功

由于你坚韧不拔的精神,你会在别人失败的地方取得成功。只有当你超脱了自己本性的时候,你才能从内心的自我折磨的桎梏中解放出来,焕发出巨大的精神力量,变成令人难以想象的创造力。