从零开始做自媒体:如何申请自媒体

逆茫寒7919
必须是一二三四,这样的写作模式。如此会让您有条理性。
必须只锁定一个关键词,比如我们讨论写作,就只讲写作。大篇文章, 几个小时,都在讨论这个话题,密集型讨论。
任何重大话题,都要扯到自己的主要关键词上面。
比如,您谈一谈,有的人为什么穷,写完一篇洋洋洒洒几百字的文章, 最后一句话,还是创业好。您谈一谈如何打工,最后,还是扯一句话,还 是创业好。任何事情,最后都要扯到这个点上。
品牌化自己的文案,您必须打造一个IP,可以以您自己的名字,或者 公司关键词打造,来做营销。
能写好标题的人,基本都能赚钱。
建立标题收集数据库,对的,您只要有了自己的热点标题收集数据库, 在所有大流量平台上,不断地收集厉害的同行的标题,然后,按照这个标 题去布局您的内容,您就会火,您想有多火,就能有多火。就这一招,足 够让您流量多起来。文章标题,全部用疑问句模式,引起人们的注意。
文章开头,就要直接给出问题的答案,直接指出核心,后面再对问题 的答案进行解释。
对话形式,交流形式的文章,最有吸引力,建议用这种写作模式。 要多用案例、故事来写文章,如同电视剧、电影、相声一样,大家才喜欢 听。纯粹的讲理论,人们并不喜欢。
要靠写作赚钱,每天每个字都有利润,都有收入,您就会非常快乐。

我自己有一个经验,如果我的文字激发我一天赚了几千、几万块,我 就会继续凶猛的写作。如果没赚到钱,我可能就会选择停下来,然后要用 毅力。
有了金钱奖励,我们可以靠兴奋赚钱。没金钱奖励,我们只能靠理性、 毅力赚钱。这就非常非常困难了。
我发现我烦心的时候,会非常高产。我发现我与人发生矛盾的时候, 也会高产。我发现我做了某件事,比如游泳了,健身了,早操了,吃饭了, 也会高产。写作应该是生活的提炼,没有生活经验的人没办法写作。
写作必须是功利的,他必须给您带来衣食无忧,带来名声金钱,带 来团队,您才有必要继续写作。不功利的写作,普通人坚持不下去,也 没什么意思。
通过写作,我们要建立一个网络团队。让网络团队里的每个人都赚钱。 都养家糊口,衣食无忧,这就更爽。
写作,也是如同玩游戏一样。要想着搞营销,精益求精。我写作的目 的,就是完完全全的帮助我社群成员赚钱。除此之外,我别无其他目的。
懂技术只能赚小钱,但是你通过网络将你的技术卖给更多的人群,你就可以赚大钱,比如现在流行的专业知识,心理咨询知识,你不用成为大师,也不用成为专家,你也可以做这样的项目,比如,你学习一些简单的皮毛知识就可以了,找一个真正喜欢这一行,精通这一行的人合作,你们相互扶持,从中分成。他操作,你推广。这就简单多了吧。你需要做的就是不停地学习研究推广,你们的收入就能够是普通人的n倍。为什么?就是很多人太钻研于技术了,忽略了推广,其实这个社会最赚钱的就是研究推广。现在流行情感知识,比如心理咨询的知识。大家有信仰,有需求,你就可以去做这样的项目。

其实卖服务是最好的变现方式,之前我在抖音上看到有个开门诊小伙子,每天分享胃病患者合理饮食的方法,在中国有胃病的人很多,而胃病需要七分养三分治疗。他就做了一个社群,卖咨询服务,客户有各种胃病的问题,他都会耐心解答,帮助很多患者治疗胃病,这就是一个利他利己的项目。还有个小女孩就在喜马拉雅上讲恋爱,就是做了一个情感类的语音节目,吸引了100万粉丝,有很多商家就找她合作,当然她自己也做情感社群服务。

自媒体时代就是这样,你擅长什么,你拥有哪些知识经验,你就可以网络上分享,有了粉丝,你设置一个有门槛的社群,肯定是有人买单的。每一个人都可以利用这种思维去做生意,服务你可以自己做,也可以找高手合作,总之你能够吸到粉丝就算你厉害。以后的社会,就是靠粉丝吃饭的社会,释放价值,不断吸引粉丝,就是赚钱的门道。

把任何身边的任何资源,算命的,看手相的,搞风水的,做雕刻的, 卖小吃的, 拿到网上来卖,并且建立圈子,就是赚钱的核心秘密。谁了解的秘密多,谁就赚钱,赚钱是有秘密的,从古至今,都没变过。

做营销就是千方百计的让别人来找我们交钱,这样我们卖的爽,客户买了后也感觉开心。 做推销就是去找客户买产品,这样我们苦逼,客户也痛苦,有的买了产品后还后悔,感觉上当了。所以要做一个营销人,不做一个推销狗。

做项目,做人做事,都要发挥自己的优势,不要搞丢了自己的优势。 互联网是个工具,你去卖自己的优势产品,比如你是个收藏家,卖收藏品可以, 是个律师,推广自己的律师服务也可以, 你甚至可以卖钓鱼竿,如果你会讲故事,也可以卖故事。如果你ps特别好,也可以在网上招生搞ps教学。

暴利产品 = 需求度 + 稀缺度,衡量一个事情能不能做,我只要几秒钟就能下结论。只看需求和稀缺!

网络上任何一个广告,都是一个项目。网络上任何一个成功的人都是一个案例。凤姐是一个项目,王思聪是一个项目。你学不了王思聪,肯定学得了凤姐。

天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。你所看到的一切本质上都是广告, 都是收费信息,无利不起早,没有人会干不赚钱的事情,特别是高人,能把一个帖子或者视频炒热的人,其实都是做项目赚钱的人。
也就是说,凡是在网络上,入我们眼的帖子或者视频,十有八九,就是一个项目。

更多内容请关注:千里马创业商学院新浪微博,感谢大家支持。
喜欢就点个赞吧!
孟小发就是我了
去做腾讯看点吧,今年初了一系列的扶持计划,比如看点春雨计划、看点天梯计划、看点聚星计划和看点MCN星推计划,旨在为各个成长阶段的作者提供长线的专项扶持和专项服务,从流量、收益等维度激励优质原创内容
打开浏览器搜一下企鹅号,然后点第一个结果进入
然后选择企鹅号注册,接着选择账号主体,填写对应信息提交,审核通过后在后台发文或视频就可以自动发到腾讯看点上了
1休七分半
1.选平台注册个人账号。
2.做自媒体首先我们要有一个明确的目标,问问自己为什么要做自媒体,打发空闲时间挣闲钱,还是要把自媒体当自己的职业?选择一个自己喜爱,擅长的领域,那么做起来就会事半功倍!
MyWl6921
自媒体号目前的话应该企鹅号待遇最好(它有推广活动),你随便找个搜索引擎去搜索一些企鹅号,找到它的官网,按照提示去注册就行了,有了企鹅账号就可以通过广告分成(流量主)基本条件要满足才可以开启.满足条件后,可以看到自己的左侧有个收益,点击流量主,通过流量主,说明了你在平台上有收入了,达到开能流量主的标准就可以了。“收益的高低”,只要过了流量主后,收益是每天都会显示的,
俺是好人家6
腾讯看点推出四项扶持计划,计划所覆盖的内容创作者覆盖全领域、全内容,对不同成长阶段也均有侧重。此次扶持政策所面向的创作者和MCN机构都将受到长线考核,能够持续产生优质原创内容的创作者将会是腾讯看点全年“千亿流量,30亿补贴“专项扶持中最大的受益者。