老用户如何转米粉卡?

帐号已注销

以上海联通为例:

本人带上身份证,到指定营业厅签一下产品告知书,即可办理。上海总共有10家左右的指定营业厅可以办理老用户转互联网套餐业务;

其中市区有四家,每个郊区有一家,用户只需要带上身份证,并签署产品告知书后,便可以办理。不过,仍未接到开通线上转服务的通知,只支持线下指定营业厅办理。

扩展资料

米粉卡套餐有1元日租版和2元日租版两种。

1元日租版月基本费5元,套内无流量、无语音,上网资费1元1GB/天,当日剩余流量不结转至次日,当天不产生流量不收钱。月整体流量使用累计达到100GB时,将暂停上网服务,次月初自动恢复。如用户当月申请继续使用,则继续提供上网服务,按照套外标准收费。

2元日租版基本费8元,套内无流量、无语音。套外当天产生流量后,即一次性收取2元流量费,当天不再收取额外流量费,不产生流量消耗不收钱,月流量使用累计达到20GB后限速,限速速率不高于1M(约128KB/s),次月恢复。

参考资料来源:小米商城-关于资费

参考资料来源:凤凰网-上海联通支持老用户转互联网套餐 到指定营业厅可办理

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
以北京为例,我们刚刚结束友好客户体验招募活动,将根据体验客户的建议对产品进行优化。后续正式销售时,新老用户均可办理。鉴于各省业务规定存在差异,您可以详询当地10086。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
  • 各地市老用户办理变更米粉卡资费的规则不同;

  • 具体办理规则建议您可以致电当地10010客服进行了解哦。

    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通老用户不换号,符合套餐转入规则的联通老用户(单卡无合约)可转为米粉卡改为米粉卡套餐,需要到当地联通自有营业厅咨询办理。
温馨提示:部分省分需要到指定营业厅,因各省办理政策不同,具体办理情况及指定营业厅可咨询当地联通客服热线。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
me...g@sohu.com
可以的,去营业厅就可以,记住去自营营业厅 不要去那种合作营业厅 如果在异地 可以跟客服反映 不方便回归属地办理 让她们给你解决