女友不想结婚怎么办?

女友特别善良,尤其对待老人家特别孝顺!我父母都很喜欢她!能遇到她,我总觉得是自己捡到了宝。和她相恋3年,在一起同居2年,5个年头就这样过去了,互相该不该了解的都了解了,而... 女友特别善良,尤其对待老人家特别孝顺!我父母都很喜欢她!能遇到她,我总觉得是自己捡到了宝。和她相恋3年,在一起同居2年,5个年头就这样过去了,互相该不该了解的都了解了,而且我的存款也达到了计划好的了。觉得自己已经有能力给她,给自己一个稳定的生活环境、一个家,可是无意中试探女友时,却发现她不想结婚。原因竟然是因为她目睹了自己的姐姐跟妈妈总是吵架,对妈妈不好,怕以后自己的小孩也这样对待自己!因为我比较喜欢小孩子,而且准备要个“好”,怕跟我结婚后,跟着就要她生小孩了,固而产生了不想结婚的想法。尽管我一而再,再而三的跟她保证,这种事一定不会发生在我们的身上,可无论怎么做,都无法给她信心,不知怎么办??如果给她点压力、逼她的话,我怕最后会因决定不同而分手收场!我该怎么办呢??????????? 展开
茹的爱
应该是你没有给你女朋友足够的信心,他才会暂时没有想结婚,一个女人肯和你在一起而且他是心地善良的,就值得去等待。
13712594698A

金童玉女,该结婚,慢慢做,她的思想工作吧,寻求你未来的丈母娘,老丈人,小姨子,大舅哥,帮忙
追问
具体怎么做啊?
追答
找他们,做你女朋友的思想工作,他们说的话,肯定管用,平时多和他们家里人打交道,中秋节这是很好的机会,一定没买礼物,去看望他们
匿名用户

柠檬心理
觉得对你不够了解。
有些男生在与女生交往几个月后就会产生结婚的念头,并不排除真心真意的可能性,但对于女生来说,这要不就是男生的一时冲动,要不就是男生的太过幼稚,她们会觉得认识几个月就结婚是一件特别草率的事情,会觉得彼此之间的了解度并没有那么高。建议在遇到这种情况时,男生应静下心来与女生再认真的相处一段时间,增进一下彼此之间的距离与了解度。
在生活中男生应学会关心女生,爱护女生,尊重女生。
服橙念S
慢慢引导 她有点 丁克 心里