女友不想结婚怎么办?

女友特别善良,尤其对待老人家特别孝顺!我父母都很喜欢她!能遇到她,我总觉得是自己捡到了宝。和她相恋3年,在一起同居2年,5个年头就这样过去了,互相该不该了解的都了解了,而... 女友特别善良,尤其对待老人家特别孝顺!我父母都很喜欢她!能遇到她,我总觉得是自己捡到了宝。和她相恋3年,在一起同居2年,5个年头就这样过去了,互相该不该了解的都了解了,而且我的存款也达到了计划好的了。觉得自己已经有能力给她,给自己一个稳定的生活环境、一个家,可是无意中试探女友时,却发现她不想结婚。原因竟然是因为她目睹了自己的姐姐跟妈妈总是吵架,对妈妈不好,怕以后自己的小孩也这样对待自己!因为我比较喜欢小孩子,而且准备要个“好”,怕跟我结婚后,跟着就要她生小孩了,固而产生了不想结婚的想法。尽管我一而再,再而三的跟她保证,这种事一定不会发生在我们的身上,可无论怎么做,都无法给她信心,不知怎么办??如果给她点压力、逼她的话,我怕最后会因决定不同而分手收场!我该怎么办呢??????????? 展开
雀骏F
与其说是结婚恐惧症,不如说是生子恐惧症。个人感觉她还是害怕生孩子,担心结了婚之后你就会要她生孩子,然后孩子长大为你们带来更多的烦恼和麻烦。既然你女友各方面都满足你择偶的标准,说明她对你来说足够优秀,不如给她一段时间,不要总逼她结婚。抽空带她参加朋友聚会,婚宴什么的,让她看到婚姻的美好,化解她心中的担忧,另外试着和未来丈母娘家沟通,让她娘家人帮你加把火,预祝你早日成功!
木心之尘
不妨好好沟通下,把结婚生子拿到桌面来谈!
让她明白:她姐姐跟她妈妈的关系只是很少的一部分人才有的,大部分的母子关系都是很融洽的。
如果费尽唇舌还是不愿意,那么,小伙儿,你就要探究下真正的根源是什么了!如果了解不到,分了吧!尽管痛,但是一个不愿意跟你携手一生的人,你跟她过个什么劲?
有时候太迁就她了不好!真想往一块儿过,就是互相迁就,互相包容,互相成就的。
单调有彩
如果真是受了她家人的影响。说明她对你的信任还不够,面对这种情况,你应该主动帮助她改变观念,相信你可以带给她幸福温馨的生活。慢慢改变她内心的芥蒂,相信你不会像她家人那样。
如果那只是借口,那就无解了,可能有更复杂的情况。
祝福你。
追问
具本怎么做啊?
苦郎ZO
结婚恐惧症,慢慢来吧!想要她和你结婚最好在一个浪漫的气氛里跟她说,也许有百分之八十以上机会会答应你吧
追答
她不想结婚不是吗
百度网友ba3c8c82f

别担心,大叔给你梳理梳理

  1. 你的保证没有效果,原因是小孩未出世,对未来的预测,谁也无法保证

  2. 一再地要求结婚,只会增加她的压力

  3. 既然女友不想结婚是姐姐和妈妈的情况,试着去了解她们到底心里的刺是什么

  4. 解铃还须系铃人,打开心结,自然会有好的局面

  5. 原因已经明确,重要的是一步步去化解。不用急,等结解开了自然幸福就到了