求英语大神解答一下…

201181li

如图所示

彤一瑾tr
您好!
第一题:选B,stubborn
She is not easy to work with,because she is very stubborn in everything,not willing to accept others’ opinions even if she is wrong.
她很难相处,因为她在所有方面都很固执,即使是她的错,他也不愿意接受其他人的观点。
stubborn 固执的,符合题意
A,absent-minded 心不在焉的
C,outgoing 外向的
D,confident 自信的
均不符合题意。
第二题:选D,transport
Something must be done to prevent the fruits from going bad in the long transport.
在长时间的运输途中,必须做一些事情来组织水果变坏。
transport 做名词时,意为运输,符合题意
transportation 多指运输工具
B和C in the long run 和 in the long term 均为从长远地观点来看。
均不符合语境。
第三题:选D,gives in
It is always the husband who gives in first when a quarrel breaks out between the young couple
当年轻夫妻之间爆发争吵时,丈夫总是先屈服。(强调句)
give in 屈服,符合语意
give away 赠送
give out 释放(气体)
give up 放弃
均不符合语意。
(如有任何疑问请追问,我一直在线)
肃然还灵秀灬白桦i
风雨无阻
ke...3@163.com
诗经·国风·王风·君子于役