音箱和声卡怎么搭配,比如说700块钱的音箱配多少钱的声卡

东明养鸡
选择600元以内的,也可以买个2手的200元以内的非常好,调好效果非常好,但你的音箱必须是有源的,就是有功放的,否则声卡是带不动音箱的,还需再配个功放机。
汇金发泡材料有限公司
穆斯圣使
创新的声卡比较好,你可以选择600元以内的,也可以买个2手的200元以内的非常好,调好效果非常好,但你的音箱必须是有源的,就是有功放的,否则声卡是带不动音箱的,还需再配个功放机。
追问
怎么看音箱还可以提升多少音质
追答
三分频,就是有高中低音3个以上喇叭,低内6寸以上的音箱会有很大的提升,放的是音乐,要清而透,不吵闹,不是震天动地,如果是小的电脑桌上用的音箱,请选择书架2分频音箱,国内比如惠威的,国外雅马哈,索尼,不过山水的假货多。
百度网友d04bbc3
你说的电脑还是什么声卡,如果是电脑声卡电脑主板上自带有的,你只需要影响就行,然后声卡驱动下载好就行了
唯一珍爱
直接搭配使用,没有特定限制