如果是初中毕业上的5年技校美术。将来毕业我有什么出路吗? 我好想学好美术,有什么办法吗?谢谢 200

谢谢... 谢谢 展开
黑龙江王小石

首先你想学纯粹的美术还是美术相关专业,前者需要到中央美院,鲁美等高等学府,后者是美术设计、平面设计,需要到中专、大专以及本科学习
匿名用户

想在美术方面深造的话当然是继续努力,进入专业的高等美术学院学习

学习方向有很多,如:

  1. 美术专业:本专业为美术史论、美术教育领域培养教学和科研、美术评论和编辑、艺术管理和博物馆等方面的高级专门人才,学生毕业后从事美术教育、美术研究、文博艺术管理、新闻出版等方面的工作。

  2. 美术相关专业,是美术设计、平面设计,装潢设计等

元宵消宵中宵
现在这个社会学历很重要,但是我认为更重要的是自己的能力,只要有能力,有创新精神,自己敢闯,我认为一切都是浮云,都会朝好的方向前进。现在这个社会学历很重要,但是我认为更重要的是自己的能力,只要有能力,有创新精神,自己敢闯,我认为一切都是浮云,都会朝好的方向前进。现在这个社会学历很重要,但是我认为更重要的是自己的能力,只要有能力,有创新精神,自己敢闯,我认为一切都是浮云,都会朝好的方向前进。
现在这个社会学历很重要,但是我认为更重要的是自己的能力,只要有能力,有创新精神,自己敢闯,我认为一切都是浮云,都会朝好的方向前进。
泥涵亮S3
如果只是为了画画好看,那稍微学习下也是可以的,如果想进一步深造那就得往上考了,可以参加每年的艺考,瞄准八大美院才行,一般国内毕业的只认八大美院。
但是美术也分好多方向的,国画,油画艺术理论都是不同的,你得学好,只会画还不行,还得掌握理论知识。
别冬楣rj
现在的很多初中生和高中生都是和朋友一样的,感觉到快要毕业了就很迷茫,然而现在的话,有着各种不同的行业,各行有各行的优势,但是据当今社会发展趋势来看,IT行业是目前最热门,最火的行业,同时也是发展速度最快的行业,一直以来IT人才都是国家紧缺型人才, 学汽修就是做工人,工作环境可没法和IT白领相比