太容易吃醋怎么办?小心眼儿的那种,占有欲特别强

成真回答

有哥们问我“即使两个人在一起很久了,为什么还是会吃醋?有时明明知道他们只是朋友间正常的人际交往,还是会吃醋,为什么呢?”本期《成真一刻》给你答案。

竹林来风
世界观小了,心眼就小了。
多读些书,多看些励志的文章,哪怕是品味一下古诗词,学泡茶,去玩好一种运动,都会提升自己的境界,不会再为鸡毛蒜皮的事情,哪怕是感情上的事吃醋
来自老塔山有效率的贴梗海棠
情感倾听者

这一切都是因为爱你的原因,不过占有欲太强你也会过得很累的。
老虎酉酉爱
会让你们彼此很累。