我不知道自己该怎么办?该选择谁? 10

自我工作以来有一个特别想谈恋爱的对象,但是他比我矮,我165,是特别温柔的一个男生,我就是对他感觉特别好,然后想和他谈恋爱,又有顾虑。他说他喜欢我。第二个男生是追我半年多... 自我工作以来有一个特别想谈恋爱的对象,但是他比我矮,我165,是特别温柔的一个男生,我就是对他感觉特别好,然后想和他谈恋爱,又有顾虑。他说他喜欢我。

第二个男生是追我半年多的一个男生,每天给我发信息,找让晚安提醒我上班,我跟他说过,我对他没有任何感觉,并且明确的拒绝了他,但是他还是说等我后来我就把他当朋友一样,实话实说,我之前一直没有找到想谈恋爱的对象,我头脑里想的就算了吧?就跟他处在一起,制造下半辈子的生活,能够保证,因为他家是做生意的,还蛮有钱的。

现在我想和第一个男生谈恋爱,但是我家人又觉得他矮,而且第二个男生对我这么好,让我不忍心和别人谈恋爱,我现在真的很矛盾,请大家告诉我,我该怎么办?
starpan9
我觉得你嫌别人矮,就已经是看不起别人了,两个人,已经看不起了,还谈什么爱情?而且你选一,就相当时失去两个男生。

第二个,你没有感觉,如果你跟他在一起,以后只会有感动,不会有感情,我并不看好,如果你就是想有个人陪陪,那就简单,你就选第二个陪你,不过你什么都不要答应他,也不要拿他的好处,更不要表白大家的关系。当你见到有更适合的男生时,你就跳过去吧。关键是,你不要拿别人的好处,以后别人会因爱成恨。我是不建议你这样做。因为这样做会比较渣,你不占别人的好处,但浪费了别人的时间。
还是建议你先充实自己的内心,不要想别要有个男人才能活。
黯寐泯空殇
什么叫第二个男生对你这么好,你又不忍心跟别人谈恋爱?他对你怎么好了,除了发晚安什么的有实际行动吗?如果没有,别信他。然后你扪心自问,你到底是舍不得他的钱还是舍不得这份虚荣。第一个男生,你想和他谈恋爱,又有顾虑,请问是什么顾虑,是因为他比你矮吗?如果是,那就算了。说实话,我觉得,这俩你都不适合,因为无论哪个,你心里都不是很同意。再等等吧,还是没碰见符合你预期的。
情感答主01

跟第一个谈你的幸福感会比较高,当然会受到家庭的阻力,他的物质条件怎样你没说,这里就看你自己I对物质的要求了
跟第二个谈你的物质生活是不会差了,也不会受什么委屈,因为这个男人很喜欢你,也不会让你受什么委屈,站在你父母的角度想,第二个当然是最优选项
综上,看你以后想过什么样的生活了,想好了就知道该选什么了,遵从自己的内心,以后不要为当初的选择后悔
常恬悦T9
不知道怎么选择的话,就暂且谁也不选,且安静安静,听听内心的选择。另外,个矮不成问题,找对象时看外表,婚后过日子看能力等;条件好当然好,但不能指望一辈子。是你的跑不了,不是你的成不了,别着急。
YC成功
如果可以,你可以做一个测试,看看最后谁对你真心,那就选择谁吧,有时候这个测试能测出一个人的人品。
追问
我要怎么测试?
追答
这个方法有很多的,看你怎么发挥了,或许还需要你的家人配合等等,好好想一个办法,选择终生的伴侣