怎么样才能让痘痘快速消失 5

最近听说天亮护肤师挺厉害的,说是治疗效果非常好,好多人去那里,我最近也打算去那里看看呢,就是不知道在那里可以找到他们!... 最近听说天亮护肤师挺厉害的,说是治疗效果非常好,好多人去那里,我最近也打算去那里看看呢,就是不知道在那里可以找到他们! 展开
百度网友32ec5eb
药物只能起到辅助作用
1少熬夜,这样可以让痘痘的新陈代谢加快,痘痘自然也就小了
2,少吃辛辣
3,不要挤,挑痘痘
4,每天早晚洗脸一次,不要多也不要少
彰卜紫1

脸上有痘痘别怕,教你一招几分钟让痘痘消失,一起来看一下吧

ssczxgld670992
欲速则不达,平时注意饮食清淡,注重保养,脸部保水保湿,多吃鱼,多吃猪蹄!