鼻子上有痘和毛孔粗大而且有黑头怎么办?

大珍姑娘Y

鼻子上有黑头不要着急,教你一招不仅去除黑头而且毛孔也不会变大。鼻子上有黑头不要着急,教你一招不仅去除黑头而且毛孔也不会变大。鼻子上有黑头不要着急,教你一招不仅去除黑头而且毛孔也不会变大。

新电影关注者

帐号已注销
大家有没有发现通常长痘痘和黑头的人皮肤都比较粗糙,
毛孔也很大,有很多的油脂粒堵住张开的毛孔,还有皮肤里面有一个个硬硬的疙瘩,
总是被反复诱发成痘痘,严重的更会有凹凸不平的状况。
如果将痘痘比喻为活火山,那么黑头就好比是死火山,
虽然危险性不足以引起特别关注,但它的确是拥有凝脂肌肤的女性之大敌。
不要怕,和黑头来一场对劈,将这些难缠的东西通通去除,彻底干净。
自制面膜
燕麦片
将燕麦片放入水中泡2至3小时(千万不要用热水哦,因为麦片会变成糊状),
加脱脂牛奶搅拌,燕麦滤干。敷于脸上10~20分钟,然后用手按摩,
特别是黑头非常多的T字位,清水洗净。可以改善肌肤粗糙、角质堆积,
促进肌肤光滑。每次用完之后都可以看到燕麦好像变得脏脏的,再看看鼻子,干净得不行呢。
蜂蜜鸡蛋
功效:祛斑、美白、紧肤
原料:蜂蜜一勺,鸡蛋一个,糯米粉适量
用法:上述原料混合在一起,敷脸,15到20分钟。2周做一到2次即可。
土瓜根
土瓜根:味苦、性寒。归脾、胃经。含丰富脂肪酸、山柰甙、氨基酸、胡萝卜素、
胆碱等多种成分,具有清热解毒,消肿散结,行血破瘀的功效。可活血化瘀、
改善皮肤的血液循环,消除面部黑点,治疗痘痘及痘疤。牡 蛎:味咸、涩、性凉。
入肝、肾经。含有磷酸钙、硫酸钙及80%--95%的碳酸钙,并含镁、铝、硅及氧化铁等。
煅烧后碳酸盐分解产生氧化钙等,有机物质则被破坏。敛阴潜阳、止汗涩精、化痰软坚,
可瘰疬、瘿瘤,祛除痘斑、痘印、祛皱增白。
用 法:用蜂蜜、蛋青或矿泉水调和该品,15分钟后敷面使用,待干后(半个小时至一个小时)用温水洗掉即可(盐水为佳),隔日一次。
山高人为峰128
毛孔粗大,长黑头,千万不要用手去挤黑头,也不要乱用化妆品,把妆化得很浓,因为这样不利于黑头的去除,还有平时洗面奶也要买去黑头的,不要买油性的洗面奶。去黑头不要挤,但是可以用拔的办法,如黑头贴,拔黑头效果还是不错的,还可以用鸡蛋壳内膜去黑头。把鸡蛋壳内膜小心的撕下来贴在鼻子上等干后撕下来,这也是很有用的。毛孔粗大就要缩小毛孔,可以用冰敷的办法缩小毛孔,具体的做法是把冰过的化妆棉,用化妆水沾湿敷在脸上或者毛孔粗大的地方,可以起到不错的收敛果。还有是用柠檬水洗脸,油性的肌肤可以在洗脸时在清水中的滴几滴柠檬汁,除了可以收敛毛孔,还可减少黑头的滋生。
海口美兰红妆尚
毛孔大有黑头是由于平时清洁不到位或者面部油脂分泌过多,造成的油脂栓堵塞毛孔而形成的。想要改善这种情况首先注意面部清洁,每天早晚用20度左右的温水清洗面部,用温和性的洗面奶,将面部清洗干净后用去黑头的贴膜将黑头去除,然后用收缩毛孔的爽肤水促进毛孔的闭合,另外平时注意饮食辛辣、油腻的食物不要吃,多喝水可以改善这种情况。