男朋友总是很抠门怎么办?

我男朋友总是很抠门,不舍得花钱给我买礼物,我很气愤,我该怎么办?... 我男朋友总是很抠门,不舍得花钱给我买礼物,我很气愤,我该怎么办? 展开
晨明丰收
男朋友特别的抠门,不舍得给你花钱买礼物,我觉得这样的男朋友确实是挺糟糕的,而且我不建议你和这样的男朋友继续来往。即使说你的男朋友确实生活有困难,可能对他自己也比较抠门儿,对别的人也比较抠门,但你不一样啊,你是他的女朋友,总得有一个时间会给你买一样礼物吧。如果一直一个礼物也不买,那真的是没有必要再进行下去了。
百度网友cd06ba0907

男朋友不舍得花钱给你买礼物,有可能是因为他的收入比较低,也有可能是他习惯了节俭的生活方式。
作为一个成年人,改变他的生活方式和消费观念是一件很困难的事。
如果你很爱他,就不要计较这些。
如果你对此问题很重视,换人可能是最简单有效的解决方法。

梅新竹嘴儿尖

“抠门”当下一个很流行的词汇,虽然很通俗易懂,妇儒皆通。但与它相匹配的金钱量却无法定位,什么程度算抠门呢?当男朋友花大量心思和时间为你制作一个充满爱心的礼物(或许就物质本身来说很不值钱)并送给你时你还仅仅把注意点停留在它的物质价值上,认为男朋友抠门呢?还是应高高兴兴的欣赏这充满爱心的无价之宝呢?
经济地位的不同,让人看问题角度又不同,一位豪门千金也许把几十甚至上百万不放在眼里,当,但她的男朋友却只是一个刚刚创业的有志青年,也许男朋友半年或一年省吃俭用省下来的钱为你买了一件礼物,在你眼中或许认为他抠门,礼物不入流啊!
勤俭节约是中华民族的光荣传统,一个会勤俭节约的小伙子应是你的首选。衡量男朋友应该从对你爱的程度上而不应只停在他的口袋上。
珍惜你的男朋友吧!你抓到了一个宝贝,一个能给你一生幸福的人。
农村职员
哎,这个就没办法了,这个是男孩儿他自己生下来的,他的性格就是那样呀,比较抠门儿呀,像我这种人也比较抠啊,对,是的,但是这个没有办法了,你只能这么扣,要扣的合理,合情合理就行了,就是你不要再扣的就是太过分了。就是很抠门儿人因为他比较省因为他可能就是它的生长经历生活环境影响了他让他知道我不想去其实哥们儿也不能说呢其实他是他的生活经历告诉他要省的就想过生活过日子一样所以他比较的省你们认为他很抠门儿诶怎么不给我买那种呃那个到了没请吃好多东西怎么去说呢其实不是他抠门儿是他比较傻他比较省,比较会过日子,不要把钱用到刀刃儿上。
初醒如梦呀

男朋友如果只是对你抠门,不舍得给你买礼物的话就是真的小气。如果男朋友是所有的地方都舍不得花钱,说明他是一个很会过日子,并且懂得勤俭持家的好男人。遇到重大的节日或者非常有纪念意义的日子,男朋友当然应该送礼物,如果该送的礼物都不送那就把他雪藏了。呵呵,其实,送不送礼物都是男朋友的一份心意,只要他心里是真心爱你的就是最好的礼物了。