感觉活的很累,怎么办?

自从结婚以后生活压力变得非常大,每天都感觉很累,我要怎么调整?... 自从结婚以后生活压力变得非常大,每天都感觉很累,我要怎么调整? 展开
青龙一怒冲云霄
你之所以过得太累,主要源于你太过于敏感,又太过于心软。事事为别人着想,即使有一天你撑不住了,累了,也没有人会心疼你,同情你。因为在他们眼里,这都是你愿意做的。太过迁就别人,别人就会变本加厉的为难你;太过忍让别人,别人就会得寸进尺的伤害你。
人的烦恼就12个字:放不下,想不开,看不透,忘不了。人之所以会心累就是常常举棋不定;人之所以会痛苦,就是追求的太多;人之所以不快乐,就是计较的太多;人之所以会烦恼,就是记性太好,该记的,不该记的都会留在记忆里。其实痛苦并不是别人带给你的,而是你自找的,学会放下,别让自己活得太累。
帐号已注销

每个人在世界上生活都有自己的方式,但一样的是大家都会有累的时候。累的时候大家就多想想自己已经足够幸福了,相比于很多人吃不饱饭。我们真的是幸福太多太多了。那么我们哪里还有那么多牢骚呢!过好每一天是最重要的事情每个人在世界上生活都有自己的方式,但一样的是大家都会有累的时候。累的时候大家就多想想自己已经足够幸福了,相比于很多人吃不饱饭。我们真的是幸福太多太多了。那么我们哪里还有那么多牢骚呢!过好每一天是最重要的事情。。每个人在世界上生活都有自己的方式,但一样的是大家都会有累的时候。累的时候大家就多想想自己已经足够幸福了,相比于很多人吃不饱饭。我们真的是幸福太多太多了。那么我们哪里还有那么多牢骚呢!过好每一天是最重要的事情。每个人在世界上生活都有自己的方式,但一样的是大家都会有累的时候。累的时候大家就多想想自己已经足够幸福了,相比于很多人吃不饱饭。我们真的是幸福太多太多了。那么我们哪里还有那么多牢骚呢!过好每一天是最重要的事情。每个人在世界上生活都有自己的方式,但一样的是大家都会有累的时候。累的时候大家就多想想自己已经足够幸福了,相比于很多人吃不饱饭。我们真的是幸福太多太多了。那么我们哪里还有那么多牢骚呢!过好每一天是最重要的事情。每个人在世界上生活都有自己的方式,但一样的是大家都会有累的时候。累的时候大家就多想想自己已经足够幸福了,相比于很多人吃不饱饭。我们真的是幸福太多太多了。那么我们哪里还有那么多牢骚呢!过好每一天是最重要的事情。每个人在世界上生活都有自己的方式,但一样的是大家都会有累的时候。累的时候大家就多想想自己已经足够幸福了,相比于很多人吃不饱饭。我们真的是幸福太多太多了。那么我们哪里还有那么多牢骚呢!过好每一天是最重要的事情。每个人在世界上生活都有自己的方式,但一样的是大家都会有累的时候。累的时候大家就多想想自己已经足够幸福了,相比于很多人吃不饱饭。我们真的是幸福太多太多了。那么我们哪里还有那么多牢骚呢!过好每一天是最重要的事情。每个人在世界上生活都有自己的方式,但一样的是大家都会有累的时候。累的时候大家就多想想自己已经足够幸福了,相比于很多人吃不饱饭。我们真的是幸福太多太多了。那么我们哪里还有那么多牢骚呢!过好每一天是最重要的事情。每个人在世界上生活都有自己的方式,但一样的是大家都会有累的时候。累的时候大家就多想想自己已经足够幸福了,相比于很多人吃不饱饭。我们真的是幸福太多太多了那么我们哪里还床上还有
silent木子go
婚后压力大觉得累是大多数人都会有的,你可以尝试一些方法解压。
1.和爱人和睦相处。爱人是要陪你过一生的人,不能因为结婚压力太大就冷落了爱人,反而应该相互扶持,更加珍重对方,感性ta选择了你与你共度一生。平时可以制造一些小浪漫,一起培养共同爱好,多沟通等等增进夫妻感情。
2.更加孝敬父母。婚姻不单单是两个人的事,是两个家庭的结合。多看望双方父母,经常聚一起,经常给父母买一些小礼物让他们看见你们的用心,大家都开心。
3.想办法挣钱。贫贱夫妻百事哀,闲坐悲君亦自悲。虽然钱不是万能的,但是没钱是万万不能的。如果有稳定工作,可以尝试从工作或者自己的特长角度去找第二职业,为家庭增收。
没有谁是完全轻松的,加油年轻人。
茶毛道eR

谁不累?可以说我们这一路走来是累过来的,小时候学习挨累,长大了工作还累,但是为什么要挨累呢,为的是有一天能够不挨累也可以过上优质的生活,请记住这句话,人生不止眼前的苟且,还有诗和远方。当愤愤不已的情绪即将爆发时,要用意识控制自己,提醒自己应当保持理性,还可进行自我暗示:“别发火,发火会伤身体”。有涵养的人一般能做到控制。环境对情绪有重要的调节和制约作用。情绪压抑的时候,到外边走一走,能起调节作用。心情不快时,到娱乐场做做游戏,会消愁解闷。情绪忧虑时,最好的办法是去看看滑稽电影。首先要跟你老公沟通一下,为什么你会那么累,是不是因为老公把所有的家务都丢到你的身上。还是把所有的经济支出都让你来负担。跟你老公好好的聊一聊,如果真的是这样的话要,要跟你老公协商好什么,他做什么,你做什么不可能只有一个人做,家是两个人的。经济方面的话我个人认为男方应该主动承担多一点,女方支付小部分。毕竟男生养家还是挺重要的。
Zhangxiaohuzf

感觉活得累,该怎么办?人各有志,就是活得很累减压的方式方法也各有千秋,不尽相同。现在和网友们分享一下我那一点点"丰富经验"吧!

一,明确我们活着的目的。

首先,成家立业的目的我们要明确,不就是让我们的一家人活得很好更精彩吗?我们有义务抚养下一代,我们更有责任赡养双方父母。只有有了明确的目标和追求的目的,我们再苦再累,不会有如何怨言,奋力拼搏,砥砺前行。

二,固定一种业余爱好。

工作学习一天回到家里,除协助家里人做好家务事外,我们可以找自己的乐趣。写日记,把每天当中最有意义的事记下来,这一来,注意力被分散开了,还可以在老了,再回过头来再看看挺有趣的,无形之中,成为家庭档案留给晚辈,知道我们这一代人过了的艰难曲折,多么不易啊!

第三,参加民间组织活动。

女士可到跳跳广场舞,腰鼓队,健身房跑跑步等等;男士进棋牌室,下下象棋,打打扑克,或打网球羽毛球之类的。既然是工作之余减减压,时间长短要因人而异,什么项目更是要得体,只要不是"强人所难","好自为之"就好。

人,是高级动物,理性的感知的无所不能,无所不及。感觉活累了,其实,只要我们摆正自己的位置,端正自己的思想,也只有就一定活得更美好,就一定能够活得越来越年轻的!