感觉活的很累,怎么办?

自从结婚以后生活压力变得非常大,每天都感觉很累,我要怎么调整?... 自从结婚以后生活压力变得非常大,每天都感觉很累,我要怎么调整? 展开
猫咪老师爱看娱乐好剧
每个人生活在这个世界上都很不容易,压力都很大,要学会自己调节自己的内心,不能一直挤压,搞得自己压力很大,身体很累。

要有一种个人的排解办法,比如散步、吃东西等等,给自己每天适当的解压,不要等到压力一起爆发,这样身体会承受不住。
金山远修

人这一生,除了无忧无虑的童年时代,其余的时间,好像总是在忙碌和劳累中渡过,上学时要努力,只为了优异的成绩,工作了,要努力,因为要拼搏,要生存,要养家糊口。累,好像是生活的常态,累了,才会有收获,有回报。所以,累,是正常的。至于调整,只要你的心态够好,明白自己为什么而累,将之变成上进的动力,估计就不觉得累了,毕竟,有得必有失,但我们得到的,往往比失去的多。
雨中唯我独行
生活压力是正常的,一定要坚持住,首先自己想一想自己的在家中的作用,自己的重要性,你需要做什么,告诉自己一定要为了自己的家去努力。第二和身边的人聊聊,身边人的笑容应该是你最想看到的,他们开心应该是你的动力,他们会理解你,你就会更有动力,会感到欣慰与轻松。第三可以适当锻炼身体来发泄自己精神疲劳,一个高品质的父母对儿女的影响是很大的,你怎么样,你的儿女就会怎么对你的,所以为了你,更为你了你的家庭!加油吧。不要太过气馁,打起精神!!
帐号已注销
如果你觉得活得很累,记得不要倒下,你要想一想自己的父母,要告诉自己这些挫折没什么,你可以的。如果你觉得活得很累,是不是因为你把太多经历付诸在别人身上了,你要多花点时间给自己身上,你要多爱自己。如果你觉得活得很累,可能是你受到了打击,觉得生活很难,请记得不要垂头丧气,我们要尽力战胜打击。如果你觉得活得很累,请想想你的梦想,请想想你的愿望,不要每天都迷茫的活着,这样当你老了你会觉得一事无成。如果你觉得活得很累,请多发现生活中的美,一花一木,生活还是有很多美的,不要老宅在自己的那个很累的时间里。如果你觉得活得很累,那么你就是需要时间休息了,人若是腾不出时间休息,一定会生病的。
百度网友d8c510c
结婚以后,生活压力变得非常大,这样的感觉是每个婚后人士都有的,结婚本来就是一个蛋子,都说婚姻是坟墓,其实婚姻是两家人的责任,感到累是非常正常的,不要觉得是什么病,这放宽心态,这是一个非常正常,每个人都会出现的现象。
我觉得你的想法是非常好的感觉,很累,那么就要调整,首先你要有一个良好的心态,乐观的心态去接受它,并且认为这是自己的责任和担当,两个家庭,两个命运,当然这个家不是只有你一个人,还有你的妻子,你的父母,他们都会帮助你。那么你要跳出以前的舒适圈,要有一个为家打算的一个想法。