华为畅享9plus好不好

想给家里老人买个预算一千六千左右的手机,目前看中华为畅享9plus,想问下懂手机的大佬在手机市场上差不多价位下华为畅享9plus好不好?老人平时不玩游戏就是看看电影用用微... 想给家里老人买个预算一千六千左右的手机,目前看中华为畅享9plus,想问下懂手机的大佬 在手机市场上差不多价位下华为畅享9plus好不好?
老人平时不玩游戏 就是看看电影 用用微信 天天歌 看看电子书听赶潮流的老人,本来想给他买苹果可是他不要。
真白勺犭艮给力
如果只是给老人买手机的话其实对于手机的配置要求不高,给老人买手机无法就两个要求电池容量大待机时间长和屏幕足够大,你说的这个手机其实是完全可以胜任的了只不过处理器方面确实不是很好所以玩游戏什么的就别想了,还有就是个人感觉这款手机的价格偏高当然了你不考虑预算的话就当我没说
百度网友727e622
我现在在用荣耀10青春版的,觉得性能还可以,相素很棒,外观也蛮好看的渐变色,价位也在1300到2000左右,看选什么内存的
百度网友97307d6
情感倾听者

华为畅享9pluS用着很好,特别适合老人人,我给家里老人买的就是这牌子,是今年元月份买的,老人很喜欢。
秋西望14
手机服务是不会回答你的续航,音乐,信号(无所谓了)华为畅享9Plus都比荣耀8X好不过8X外观比华为畅享9Plus好看这是不争的事实但是易碎也是不争的事实下面主要是摄像前置不说了,重自拍的话华为畅享9Plus肯定要好些关键是后置摄像头华为畅享9Plus用的是1300wf1.8光圈大概是索尼imx258而荣耀8X用的是2000万的摄像头也是f1.8光圈是imx3509Plusimx258单像素1.12um比荣耀8x的imx350的1.0um好很多所以9plus成像会好一些对你没看错华为畅享9的拍照效果比荣耀8X的会给力一些所以你应该知道会买哪款了吧?
Namelessreason
很好的,我用的华为荣耀畅玩7,玩微信什么的不卡。