帮我翻译一下,谢谢

HowManyCandies?Mumasksmylittlebrother,"Tony,if(如果)Igiveyoutencandies,andyoueatfour,th... How Many Candies?
Mum asks my little brother," Tony,if (如果) I give you ten candies,and you eat four,then (那么) how
many candies do you have (有) now?"
" Ten," Tony answers (回答).
" Ten?"Mum asks (问).
" Yes,Mum," my little brother replies (回答). " Four candies are in my stomach (胃) and six candies are out
of (在…外) my stomach. Four and six is ten,isn't it right (正确的)?"翻译一下
风中的纸屑866

为您翻译如下:
多少个糖果(题目)
妈妈问我的弟弟:“托尼,如果我给你十个糖果,你吃掉四个,那你现在还有几个糖果?”
“十个”,托尼答道。
“十个吗?”妈妈问道。
“是的,妈妈”托尼回答道,“四个在我肚子里,另外六个在我肚子外面。四加六是十,难道不对吗?”
Likea44

翻译如下:
多少糖果?妈妈问我弟弟:“托尼,如果我给你十个糖果,你吃四个,那么你现在有多少糖果?”“十,”托尼回答。十个?”妈妈问。“是的,妈妈,”我弟弟回答。我肚子里有四颗糖,肚子里有六颗糖。四和六等于十,对吗?
Candies糖果; 巧克力; 一块糖; candy的复数
Mum妈妈; 妈; 沉默的,无言的
asks问; 询问; 要求; 请求; 恳求; 征求; ask的第三人称单数
Tony托尼奖; 豪华的; 时兴而昂贵的
do you你愿意吗
replies回答; 答复; 回应; 作出反应; reply的第三人称单数和复数
stomach胃; 腹部; 欣赏; 欣然接受; 喜欢和…相处; 能吃; 吃得下
out of从…里面;离开; 从…的状态中; 越出…之外
MG25006
翻译如下:
多少糖果?
妈妈问弟弟:“托尼,如果我给你十个糖果,你吃四个,那么你现在还剩几颗?”
“10个!”托尼回答。
“10个?”妈妈问。
“是的,妈妈”弟弟回答说。我肚子里有四颗糖果,外面还有有六颗。四加六等于十,对吗?
他们仨是初心
恩迪在我肚子里,六颗糖果从我肚子里出来了。四加六等于十,对吗?"