请问2019小学一年级什么时候开始报名

业献祎2u
2019年小学一年级己经开始报名,正常的程序是,带上户口本到所在地的学校报名,也有的是到所属的社区报名,然后统一到学校报到。你应该尽快的跟所在地的社区和所属学校取得联系,了解新生的入学情况。
twtghdpgk
中国的小学现在没什么讲究的,只要你想上学,随时可以去往当地的小学交涉后加入。一般在幼儿园大班要毕业的那个月由所在园方自动申请,外地人可以参考有关文件精神来执行。
惊雷雨中1431

一般的都是过了正月十五,十月十六开学的居多。
百度网友32c679d
这个不报名时间不统一的,省,市,县地区不一样,学校不一样,报告的时间也就不一样。你在哪里读书,在去咨询哪里学校好久报名。