和理性的男孩谈恋爱是什么体验?

小小小苏哦

和理性的男生谈恋爱体验是会让我有安全感,因为他能控制住我一些负面情绪。别看我是天蝎座,我其实喜欢大男子主义的男生,因为我并不喜欢没有主见的男生。

和理性的男生谈恋爱有一点好的是,错误的事情一直改,不会再犯。我的弱点他也不会触碰,就连开玩笑也不会开,特别保护我。还有就是和理性的男孩谈恋爱,还有以下好处:

1、遇到问题理性解决

热恋中的情侣都是你侬我侬的,情侣之间在某些方面肯定是不一样,比如说女生想要你为了她,改变一些习惯,这时候理性的男孩,是用道理让我明白,爱一个人就是要接受他好的以及不好的,要是因为恋爱而失去了自己原有的个性和自我,这样的爱不会长久!

2、不能为了爱情忽视面包

情侣刚恋爱的时候,可能难舍难分,但是毕竟爱情只是生活的一部分,除了爱情还有工作以及其他事情。其实,那种沉溺于感情而忽略事业发展,以及未来规划的男人是不值得爱的,他可能没有责任感,而理性的男孩能够很好的、理性的均衡感情和其他事情,他是值得依赖的!

3、会给彼此足够的空间

理性的男生恋爱,他不会让你和异性好友断绝所有的联系,他不会阻止你和好闺蜜们叙旧聊天逛街,毕竟喜欢一个人就是希望对方高兴,不要认为两人恋爱了,她就是你独有的,她的所有的事情都必须给恋爱让路,这样的男人是不值得爱的,同样的女性也是这样!谈恋爱也是需要理性的!

君的生活日记

会比较无奈,因为理性的男孩凡事讲道理,缺少了感性的浪漫,恋爱的过程会相对比较平淡,争吵也会比较少。
这是温衡
我觉得是一种心酸的体验。理性的男孩子太理性了,他不会太爱你,也不会把爱你放在第一位,不可能表现出很在乎你的样子。
宗介的金鱼波妞
和理性的男孩子谈恋爱的体验就是体会不到浪漫,因为理性的男朋友不会允许这样的事情存在。
阿泉说书
会感觉生活很轻松,生活中会少走很多弯路,任何事情都可以不用你去操心,每件事情他都会想好再去做不会有什么意外发生。