新城吾悦广场这个楼盘怎么样?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

新城吾悦广场位于咸水沽镇, 二八线与津歧路交口, 是新城控股旗下的商业综合体项目,也是旗下商场的中高端项目。

1、交通优势,地铁八号线的咸水沽站 坐落在吾悦广场地下,八号线的建成,将吸引更多的客流和提高楼盘的价值.

2、自身商业,自身在建大型综合体

3、教育配套,周边有完善的教育配套,紧邻海教园,人文气息浓厚。

3、投资价值,新城作为津南区招商引资进驻的项目, 拿地价非常低 ,所以售价就有很大优势, 尤其对面恒大迟迟不开盘就是因为拿地价16000左右,超过了新城的售价,总的来说, 年轻人的理想住所,投资人的首选

骏焱(上海)投资有限公司
广西润卓

新城吾悦广场非常不错,交通优势,地铁八号线的咸水沽站 坐落在吾悦广场地下,八号线的建成,将吸引更多的客流和提高楼盘的价值,自身商业,自身在建大型综合体教育配套,周边有完善的教育配套,紧邻海教园,人文气息浓厚。更多资讯推荐使用美房网查询。【点击查看更多北海楼盘详情】

新城吾悦广场位于咸水沽二八线与津南环线交口,新城控股打造,2015年A股上市,全国地产十六强。业务设计房地产开发投资、商业管理等多个板块,经过多年发展,已成为跨足住宅地产和商业地产的综合性地产集团。吾悦广场是整个咸水沽乃至津南区业态最丰富、品牌最多、档次最高端的大型城市综合体项目。整个项目包含大型国际购物中心、高端住宅、低密叠拼、沿街商铺等极具人气的室外步行街。吾悦广场以50万方超级城市综合体之姿,吸引寰球精品百货,顶尖IMAX影院,时尚潮流餐饮等相竞入驻。徒步21分钟可达津南老城区月坛商厦,自驾13分钟永旺梦乐城商业,未来三大商业区,生活便捷。但仅有吾悦广场为地铁上盖型商业综合体。

想要了解更多关于新城吾悦广场的相关信息,推荐咨询美房网。美房网拥有一批来自于房地产领域的策划、销售精英、实战派职业经理人和复合型的专业人才,具有极强的地产项目操作和资源整合能力,为地产项目提供战略研究、全程策划、产品设计和专业营销等服务。