金钟国在韩国娱乐圈的地位如何?相当于中国的那个歌手的地位?

钟爱妍
金钟国在05年成功的达到一个歌手的顶级高度
之后的兵役让他有跌落了一些名气
可能是他比较害羞吧 他不太爱表现 所以感觉不太出名
但是接着那 爱欣RAIN 的话说
在韩国的娱乐圈 每次rain看见我们钟国 他对我们钟国也是毕恭毕敬
可以说钟国在圈内人的地位比较好 并不像大家看到的这种现象
而且有一点就是 我们钟国现在是公司的社长
有很多都是为了公司的演员在忙 很少自己上节目
至于歌手 说了他在05年达到的那个高度后人想达到那种高度并不容易
所以单论歌手地位他是顶级
至于娱乐圈地位 韩国顶级star排行他每次都排在10至20之间吧

金钟国于08年9月带着5辑顺利复出 顺利挤下rain的rainism连续两周当上销量榜桂冠 几乎所有的综艺节目上了个变 目前正在准备6辑 可能消息少点 不过固定的家族诞生还是让他拥有不少人气
水柏税宇文
刘德华吧。
哥在韩国的地位呢,
顶级
。算是现在现役的超级前辈。95年出道,在韩国就非常出名,HOT啊,神话,都比不上,最后单飞因为以前的经纪公司打压他,出了第一张solo专辑,可是完败,没有任何市场反应,后来哥顶住压力出了第2张专辑,一个男人
,在韩国大火,05年出第3张专辑,原地踏步,可爱。拿了KBS,MBC,SBS,3个电视台公司大奖。
可以说05年是钟国年。
上官澄25
金钟国虽然不是偶像歌手,但是在韩国还是很受欢迎的。还是“三台歌王”,他在韩国抒情歌手中占重要的地位,而且在更新换代速度超快的韩娱圈中,他服完两年兵役回来后人气不减,更是证明了他的地位。楼上的也未免太小看人了
百度网友382c235
金钟国我喜欢你,金钟国我告诉你我妈妈太唠叨了真烦人唠唠叨叨教个不停。
爱欣RAIN
还好,我觉得半吊子的一线吧
楼下:
如果是一线我怎么好旧都没得到他的消息啦?网上也搜不到。。。