哪几部动漫女主是开头就惨死的?

9太9阳

在一些很经典的动漫剧中,有时候也会有令人感到惋惜的镜头。有一些女主角或者女角色在节目刚开始不久就遭遇不测,或者因为种种原因消失在以后的剧中遭遇死亡。像这样的动漫去不在少数,比如说约会大作战里边的时崎狂三,在为了保护自己心爱的人之后不惜中箭身亡,她的精神也被称为可歌可泣。

再比如说僵尸借贷里边儿也有类似的情况,里面两个主角一开始就是已经死亡的状态,只不过签下了契约而变成一种类似僵尸的存在。直到动漫的结局,他俩也没能变成真身的活人。再者就是武装炼金中的女主角,在刚开始第二集的时候被邪恶势力刺穿心脏,在病了很长一段时间之后也没有醒来,最后毒发身亡。

还有就是灵异事件中里边的郁子女主,其实他刚开始的时候就已经死了,我们在后来的剧中看到的只不过是洛库思念留下的残影而已。地狱少女中也有同样的剧情,女主角在刚开始的时候也遭遇不测,直到最后也没有醒过来。确实让人感到惋惜,同时也使剧情更加跌宕起伏,有了更深的疑案。

再者就是游戏王里边儿的阿图木,其实他一直都是依靠灵魂的状态附着在游戏身上的,其实他的内心已经死亡了。这些女主一开场便死亡的剧情让我们感到惋惜,

同时也增加了人们的悲痛感,但是这些动漫却带给了我们很深的印象,留下了很深的回忆,丰富了我们的生活。

独角兽奇趣屋

第一部动漫-《我们仍未知道那天所看见的花的名字》。这部动漫光看这么长的名字可能很多小伙伴都不认识,但是如果说到《未闻花名》,那么大部分可能就在心里默念:“哦~原来是她”。可以说这部动漫是致郁番中的经典,虽说是2011年推出的动漫,到现在已经有了8年的历史,但是这部《未闻花名》还是高居在致郁番的榜前。

女主本间芽衣子是在童年时期由于和朋友们出门游玩而意外身亡的一名小女孩。而故事的展开也和现在大多数番剧大有不同,讲述的是男主某一天能够看到间芽衣子的灵魂,为了实现她最后的愿望,小时候的玩伴们再次聚集的故事。虽说本番的剧情是女主在一开始就死亡,但是全番以女主的灵魂为主,展开了许多感人的故事线。

第二部动漫-《萤火虫之墓》。这部高畑勋的经典作品,想必不用我说大家应该都知道了吧。这部电影也是有着很长的历史了,但是子1988年上映以来,这部电影自始至终都被当做经典。故事以二战中的日本为题材,讲述在当时的日本,普通民众所受的苦难。电影一开始看到的是奄奄一息的少年,在将死之时见到妹妹的灵魂,然后追忆起战乱时的生活。

这部动漫的主人公是两兄妹,原本家境殷实的清太兄妹俩,因战争的爆发导致最后不得不露宿街头,最终也没能逃离死亡的命运。这部电影自上映以来,获奖无数,无论是在日本还是中国都有着相当高的知名度,而这部电影能取得如此大的成就,能将故事描绘得那么真实,其实全部都来自导演本人的轻身经历,把这部现实题材的作品推到了一个顶峰。

这部动漫无论从情节还是细节来看,都是不可多得的经典之作。

板栗子百分百
未闻花名、狐妖小红娘、犬夜叉
蛋仔小派对蛋仔派对
妖精的旋律、六花的勇者、勇者部系列
灌汤面
约会大作战、未闻花名