什么样的电影才能在电影院上映?

黑天鹅斯巴达

国产影片:电影拍摄结束(我的意思是后期完成后)后,要把影片送到电影局审查,审查(说起国内的审查制度,会让所有电影人心痛)通过后,制作方会把影片送到中国电影集团确定上映档期,确定后制作方会开始对影片宣传。此时制作方会联系院线确定上映的规模(即在此影院上映的影厅数辆,也可理解为卖出的拷贝数量),当确定上映的规模后,制作方开始制作拷贝,我国现如今制作方和院线的票房分账比例是4:6。

分账影片:可以理解为引进的影片,即国外制作的影片拿到我国来上映,这就多出了一个引进的问题。在我国引进方主要有中影集团和华夏电影集团,其他的过程和国产影片上映的过程相似,只是在分钱上多了一份给引进方。审核不要钱,国家广播电视电影总局。

但是送到广电总局,需要公司或者电影厂,就是出品人送交。个人写剧本,需要先找影视公司。影视公司也要经过他们的审核,然后再考虑要不要送交广电总局。广电总局的电影局,每年审核通过的电影300都有余!

电影的很大一部分成本,并不是拍摄的费用,而是用在如何进入电影院。

阿哩乐
abb夏璃

首先肯定要过审,而且要根据时间段来,如果这个时间比较适合这类电影就会在电影院上映,其次电影的题材一定要积极向上,不能负面内容。
职场小璇姐姐

国内每年拍的电影肯定不止电影院上映的那么少,那么只有拿到许可证的情况下才可以在电影院上放映的,绝对不是每个片子都可以的。
陈智豪cc
电影要在电影院上映的话要先通过审核,然后有了许可证才可以,一般只有对公众有积极作用的才会上映的了。
昨夜忽然大雪
不管什么样的电影,你拍完之后都要把电影送到电影局审查,审查很严的,只要审查通过后,电影就能上映了。电影只要不是太暴力太极端,一般都能上映的。