整个华语乐坛,哪个歌手的经典曲目最多?

后来的切片之一
梁静茹吧,名曲太多,可惜不是你,勇气,亲亲,暖暖,崇拜,会呼吸的痛,分手快乐,爱你不是两三天等等
陌路人6
林俊杰,每首歌都是经典,每首歌都有进步。
最酷的天才DD
都别争议了,评论区里的歌手,基本都是半途而废的歌手,何来最多经典曲目,真正要数经典曲目最多的,华语乐坛唯一一个,只此其一,别无分号,谭咏麟!这是铁一般的事实!
做个有德人
大陆流行音乐刘欢、毛阿敏、李娜、韦唯,民族和美声:宋祖英、阎维文、董文华、殷秀梅、戴玉强、廖昌永,港台:邓丽君、蔡琴、张学友、童安格、齐秦、王杰、张惠妹、谭咏麟、潘美辰、刘德华、郭富城、黎明。
diana410328
经典曲目最多必须是谭咏麟!没有之一