娱乐圈空有人气没有演技的演员都有哪些?

百度网友bd45e99

在娱乐圈中,有些人是凭借着出众的颜值,有些人是凭借着经常的演技,而有些人却是又有颜值又有才华还有演技的存在,但是娱乐圈的明星们也不是全能的,有些人在娱乐圈中很有人气,但是却并不怎么有演技。

说到娱乐圈里面很有演技的代表,我们自然想到的就是老一辈的艺术家了,在往现在看一点,我们可能会说中国票房冠军吴京是我们这一代人很有演技的一个代表,同时,非科班出生的肖战,演技也是非常不错的,在暑假特别火的《陈情令》当中也是有着出众的表现,也让他收获了一大票粉丝和一大波迷妹。

是说到娱乐圈中没有演技的明星,我们要说的第一个就是Angelababy了,Angelababy和黄教主的世纪婚礼可谓是震惊了中外媒体,但是他们现在感情似乎并不是很好,杨颖的名气好像远远超过了黄教主,其实从一个18线嫩模到现在这个水平,很多时候还是依靠黄教主的。她现在在娱乐圈的人气非常高,这要从她参加跑男说起。她在跑男中会玩儿的形象,让她收获了一大批粉丝,也曝光了他的知名度,现在她经常去走一外国的红毯,由于出众的颜值让她成为时尚界的宠儿。

但是说到演戏确实不得不让人吐槽了,杨颖的资源非常好,几乎和她合作的很多都是很有名的演员的。比如她和钟汉良曾经合作过《孤芳不自赏》,但是因为太多的戏都是抠图,这让大家很是无语,在这部戏里面,少数不扣图的戏份演技也着实让人尴尬,还有她的哭戏也非常让人吐槽,在要哭的却也一点也没有哭出来,这一点还让和他合作的刘德华前辈很是无语,更有大明星直言不再与她合作。

德云小饭桌
杨颖的资源非常好,几乎和她合作的很多都是很有名的演员的。比如她和钟汉良曾经合作过《孤芳不自赏》,但是因为太多的戏都是抠图,这让大家很是无语
可乐吖oo
大家应该都会想到杨颖吧,呵呵,自从参加跑男人气一路飙升,可演技就。。。
小鲁班的少女心
可能会说中国票房冠军吴京是我们这一代人很有演技的一个代表,同时,非科班出生的肖战,演技也是非常不错的,
西贝245
杨颖吧,演技虽然有进步,但是还是没有匹配上她的人气