英雄联盟FPS低 怎么解决?

笔记本配置如图,但是玩英雄联盟极低特效FPS会忽然从39降到03-05,该如何解决??... 笔记本配置如图,但是玩英雄联盟极低特效FPS会 忽然从39降到03-05,该如何解决?? 展开
光瑞渊0eb

英雄联盟FPS低,可以通过以下步骤提高。

一、首先打开任务管理器,找到LOL进程右击。

二、然后切换到进程后,右击菜单栏,选择设置相关性。

三、在设置相关性界面中,可以看到当前已有的CPU数量,将CPU全部取消,只留下CPU0然后点击确定,切换回游戏。

四、当我们切换到游戏后,会发现游戏有一定程度卡顿,们再次切换回去,然后将所有CPU给打勾,再次切换到游戏。

五、当再次切换回来的时候原本很卡的游戏已经变得流畅了起来。原因是CPU切换的问题所导致的LOL FPS值低,需要手动调动CPU的核心数就可以了。

lolfps低最大的问题还可能出现在显卡性能方面。大部分的电脑,尤其是笔记本电脑都是双显卡的,在不看高清电影、不玩游玩时所使用的集成显卡,而玩游戏或者看电影时将可能切换成独立显卡。但在玩lol时,很有可能是电脑没有进行切换而导致lolfps低。因此,小编建议使用自动切换成独立显卡。

Marz
东冬冬冬冬冬

方法步骤如下:

1、我们应该知道FPS是电脑性能的一个数据显示,就是每秒传输帧数的意思,简单点说就是每秒的图像刷新频率。LOL FPS低也就是在游戏中每秒图像刷新频率过低。

2、解决时首先登陆LOL客户端程序,然后将光标切换出其窗口,右击任务栏,选择“启用任务管理器”项(或者直接按键盘组合键“Ctrl+Alt+Del”来打开任务管理器)。

3、在打开的窗口中,切换至“进程”选项卡,找到“LOLClient.exe”进程并右击,选择“设置优先级”->“低”。在弹出的窗口中点击“更改优先级”按钮即可。

4、导致FPS低的根本原因是显卡性能欠佳或设置不当,要解决FPS低这个问题,就需要将显卡驱动至最新版本,同时开启显卡的”硬件加速“功能。

5、然后降低LOL游戏的各项效果参数。在游戏战斗界面中,按键盘上的“ESC”打开“选项”窗口,切换至“视频”选项卡,所有效果调整至最低,同时设置为最佳分辨率及全屏模式。

6、除此之外,过多的后台程序的运行会导致玩LOL游戏时变慢,比如QQ,微信等。必要情况下将这些不必要的后台程序都关掉。

扩展资料:

关于FPS

FPS是图像领域中的定义,是指画面每秒传输帧数,通俗来讲就是指动画或视频的画面数。FPS是测量用于保存、显示动态视频的信息数量。

每秒钟帧数愈多,所显示的动作就会愈流畅。通常,要避免动作不流畅的最低是30。某些计算机视频格式,每秒只能提供15帧。

FPS”也可以理解为我们常说的“刷新率(单位为Hz)”,例如我们常在CS游戏里说的“FPS值”。我们在装机选购显卡和显示器的时候,都会注意到“刷新率”。

一般我们设置缺省刷新率都在75Hz(即75帧/秒)以上。例如:75Hz的刷新率刷也就是指屏幕一秒内只扫描75次,即75帧/秒。

而当刷新率太低时我们肉眼都能感觉到屏幕的闪烁,不连贯,对图像显示效果和视觉感观产生不好的影响。

电影以每秒24张画面的速度播放,也就是一秒钟内在屏幕上连续投射出24张静止画面。有关动画播放速度的单位是fps,其中的f就是英文单词Frame(画面、帧),p就是Per(每),s就是Second(秒)。

用中文表达就是多少帧每秒,或每秒多少帧。电影是24fps,通常简称为24帧。

参考链接:百度百科-FPS

百度网友db1cbd3be6f
可以不用换,可以打开视频设置,将所有的画面特效调到最低,能缓和一下效果,缺点就是画面不华丽。七夜团队为你解答
别伤心a

你这个配置玩英雄联盟高效下应该有100至110FPS左右的,英特尔i5 4210M双核四线程,8G DDR3内存条,GTX960M独立显卡,原因肯定不是硬件问题了,你先下载个驱动精灵软件,重新装显卡驱动试试,如果不行就需要重新装Win7 64位系统,再重新下载英雄联盟客服端,找到控制面板,电源管理,将电源调成高性能,
塔芙荣姬
FPS就是帧数,帧数低最主要的原因就是显卡差。
你的显卡HD6400M非常渣,卡也是在情理之中。
另外你的内存只有2G,装个W7系统,再加上一些启动项开机就1G多内存没了,玩游戏亚历山大。