成都公司注册流程及费用?

芝麻开心财税
芝麻开心财税专注工商注册、财税咨询、商标注册、网站建设,致力于打造企业一站式财税服务机构。
成都注册公司流程:
1、工商核名、提交资料:现在这两部可以一起做,直接一窗通提交
2、备案刻章:核名通过后可以一起就提交刻章信息(新创企业可以免费领取)
3、领取执照、四章(公章、法人章、财务专用章、发票专用章)
4、银行开户:找自己附近的,自己选中的银行开户,各个银行的服务、收费是不同的,一般收费500左右不等
6、税务报道:带上公司证件、资料到政务大厅税务报道或者网上申报
所需资料:
1、法人、股东、监事的身份证
2、商业地址的产权证和租赁合同
3、其他章程类有工商模板不用准备
现在都有免费办理的,很方便的。所以就银行开户、税控盘沟通需要费用,其他都可以免费的
忽然變成分水龍
评语:去此公司问就知道