求个简单的草药泡酒配方?

5... 5 展开
匿名用户
泡酒的话,确实,还是需按配方搭配泡酒,比如

【药酒配方(仅供参考)】党参10克 ,丹参8克,五味子8克 ,龙眼肉10克, 柏子仁8克
【制作方法】五味子、柏子仁、丹参、龙眼肉和党参分 别加工压碎,装入细纱布袋里,扎紧口,放入坛 内,注入白酒,加盖密封,置阴凉处,30天后即可
追答
只是,泡酒所用的白酒需注意,需零添加纯粮食酒,谷养康零添加泡酒专用酒,度数在55°到60°之间为宜,泡酒要用土陶坛或者玻璃器皿。禁用塑料和金属器皿泡酒,塑料、金属装酒会因为酒的腐蚀作用,逸出有害物质。而玻璃、陶瓷就不会产生上述情况,谷 养康0添加泡酒专用酒特意留出加原料的空间,至于配方,泡酒之家有