雅思口语part2说多久?

上海新东方国际教育
雅思口语part2需要说2分钟时间。

雅思口语评分标准,分为四大部分,分别为:f,v,g,p。f就是fluency,即流畅。v就是vocabulary,即词汇。g就是grammar,即语法。p就是pronunciation,即发音。

雅思口语备考技巧
第一、美国人和美国人交谈80%是想告诉对方这个事物是什么。课本尽管词汇难度不断加深,但思维逻辑结构却只停留在一个水平上。
第二、如果已经学会界定,但理解还有偏差,那就要训练How to explain things in different ways(用不同的方式解释同一事物)。一种表达式对方不懂,美国人会寻找另一种表达式最终让对方明白。因为事物就一个,但表达它的语言符号可能会很多。这就要多做替换练习。

更多关于雅思考试的相关信息,推荐选择新东方国际教育。旨在服务有国际教育需求的客户,为其提供全学习链产品,帮助学员开拓全球视野、塑造独立人格、探究终身学习、履行社会责任,成为合格世界公民。新东方国际教育也积极寻求官方合作,与ets美国教育考试中心,剑桥大学出版社及剑桥大学考试委员会等多次合作,出版及发行教学产品是其在华的重要战略伙伴。【点击获取免费试听课】
新航道英语

雅思口语part2需要说2分钟时间。考官会递给考生一张主题卡片,卡片上附有问题和相关观点。拿到卡片后,考生有一分钟时间准备,同时可以在提供的草纸上作笔记。
part2是一个1至2分钟的独白。一个正常的两分钟的素材应该是180词左右,17-18句话。在准备素材时,一定要准备超过两分钟的内容,以便应对各种突发情况。Part 2是你展现自己语言流利度的最好机会,所以充分利用这个机会,尽可能提供更多的细节描述和信息。需要做的是,尽可能给出详尽的答案,去描述你想描述的事物,而不是把注意力放在回答卡片上的问题,如果你专注于回答问题,会显得非常不自然。

上海新东方国际教育
为午夜阳光

  雅思口语考试pat2有3-4分钟时间阐述个人观点。
  口语部分(General Traning和Academic试卷一致)
  11-14分钟的一对一谈话(考生与主考官)。对谈主题非常口语化、生活化,轻松但也有一定程序,对谈大致上分三小段(不是明显的区分,中间并无间断);
  第一段:会面,寒暄一番,主考官会鼓励(引导考生)多谈谈一般话题(生活作息上、文化习惯上、个人兴趣等等),考生应勇敢发言(约4-5分钟)。
  第二段:主考官抽出一张题卡,卡上写明某话题,考生有一分钟准备时间,之后须根据要求对该话题进行2分钟个人观点阐述(约3-4分钟,包括1分钟准备时间)。
  第三段:考官就第二部分所提及的话题与考生进行更深入的双向讨论,或者考官就其他话题与考生进行双向讨论。此阶段讨论内容灵活各异,视情况而定(约4-5分钟)。
上海新东方国际教育
雅思口语part2需要说2分钟时间。

雅思口语评分标准,分为四大部分,分别为:f,v,g,p。f就是fluency,即流畅。v就是vocabulary,即词汇。g就是grammar,即语法。p就是pronunciation,即发音。

雅思口语备考技巧
第一、美国人和美国人交谈80%是想告诉对方这个事物是什么。课本尽管词汇难度不断加深,但思维逻辑结构却只停留在一个水平上。
第二、如果已经学会界定,但理解还有偏差,那就要训练How to explain things in different ways(用不同的方式解释同一事物)。一种表达式对方不懂,美国人会寻找另一种表达式最终让对方明白。因为事物就一个,但表达它的语言符号可能会很多。这就要多做替换练习。

更多关于雅思考试的相关信息,推荐选择新东方国际教育。旨在服务有国际教育需求的客户,为其提供全学习链产品,帮助学员开拓全球视野、塑造独立人格、探究终身学习、履行社会责任,成为合格世界公民。新东方国际教育也积极寻求官方合作,与ets美国教育考试中心,剑桥大学出版社及剑桥大学考试委员会等多次合作,出版及发行教学产品是其在华的重要战略伙伴。【点击获取免费试听课】