和女朋友谈了一个多月,前几天吵了次架,以后虽然和好了,她对我也和以前一样了,但是我却没感觉了?

郁树枝栋桥
在恋爱中,有时候吵架会对双方的感情产生影响,即使你们已经和好,也可能会有一些变化。你的感受很常见,因为在吵架和和好的过程中,可能会对你的情感产生一定的冲击,让你对感情的感受出现一些变化。
首先,你可以考虑一下为什么会对她的感情变淡了。是因为吵架的原因吗?还是因为其他的事情?如果是因为吵架,你可以和她坦诚地沟通,让她知道你的感受,并尝试找到解决问题的方法。
另外,也可能是因为你们的感情还没有完全稳定,需要更多的时间和努力来加深彼此的感情。在这种情况下,你可以尝试多关注她,多和她交流,共同做一些有意义的事情,以此来增强彼此之间的联系。
最后,如果你真的觉得自己对她的感情已经完全没有了,那么你也需要认真考虑你们的关系是否还有未来。不过,在做决定之前,最好先好好地思考一下自己的感受和想法,以及与她进行坦诚的沟通。
铃兰花开丫
谈了一个多月是很短的时间,感情还不稳定。因为吵架造成了你没有感觉是属于正常的现象。毕竟你们还没有很深的感情。
如果觉得他实在不合适的话,就尽快跟他讲清楚,免得越折腾越难受,对你不好,对他同样不好。
才谈了一个多月就吵了几场架,那也是属于很不应该的事情,说明你们两个人的契合度实在有点不高。
一个世界的海角

和女朋友谈了一个多月,前几天吵了次架,以后虽然和好了,她对我也和以前一样了,但是我却没感觉了?
答:事实上你说的这种行为证明她已经不再爱你了,所以两人彼此还是放下才是最好。不过最后还是要看你自己怎么想。
情感暖心解答
吵架也非常正常,吵几次可能感情会更好,慢慢的在修复吧,嗯。