怎么用手机把在线视频投放到电视上观看?

勤奋的abc421
可以使用悟空遥控器!悟空遥控器可以打开百度网盘里面的内容,投屏到电视上,也非常方便!
Qwerdf584
你可以多屏互动 手机和电脑又要有这个功能 通过无线网链接就可以了
h869961436

爱奇艺有这个功能。打开爱奇艺,点击“我的”,进入“我的”这个界面,然后往下翻,点击设置,在设置里找到投屏,和电视连接就可以了。

关于这个操作,我还是在无意中看见的,

那天,我闲的无聊,就在乱翻手机上的各app,寻找他们还有什么我不知道的功能。在翻到爱奇艺的时候,猛然间看见投屏这两个字,起初,还以为是像学校的投影仪一样,投到白色的布上就可以。但查了百度之后,才知道,是投到电视机上的。因为好奇心,我尝试了一下,真的是可以投到电视机上,只不过,我只能播放爱奇艺本身有的小视频,关于其他的视频我还没有找到解锁的方法。

我觉得这个功能是挺不错的,更加方便了我们的生活。手机上看视频,画面太小,用电视机和电脑看有没有手机方便,投屏这个功能把手机和电视机结合起来,更加人性化。

我们的生活需要创新,也每天都在创新,若是有一天你想不都创新的方法了,采用把两个或几个事物的优点结合起来这个思路也是不错的。

除了发现这个功能之外,我还发现了很多其他的功能,都有益于我们的生活,比如支付宝上的蚂蚁庄园,反正我们每天都需要为三餐花钱,不如开通它,还能够献一点爱心。又比如,蚂蚁森林,我们只要每天走一走,就能够让这个世界上都一点绿色,为保护我们的家园尽一份力。

糯米小小豆吖
袋鼠遥控,原名百度袋鼠,就可以了,你试试就知道了,百度网盘自带的