你认为最有气质的女生是什么样子的?

百度网友8213499650f
我的一位高中同学吧,挺让人难忘的一位女生。长相并没有第一眼就让人感到多么惊艳,五官也不算特别好,但五官很耐看,越看越有气质的那种。身型高挑匀称,头发及腰,整体给人一种很知书达理的感觉。她特别爱笑,一点都不浮夸。也很爱看书,总是有空就抱着一本书看,自己的书看完了就借别人的,班上的人的书基本上都被她借了个遍。高中的时候住宿,有人吃点零食就草草应付了一顿,但她不会,早餐午餐晚餐都有规律,吃起饭来也很认真,有时候只是看着她吃东西,也让人感觉心情愉悦。她也喜欢吃零食,酸奶薯片水果之类的,讲究营养搭配,是个比较细致的吃货,而且吃不胖。性格的话很温和,温软又有点倔,对谁都很温和有礼貌。内心超级阳光,刚开始知道那么文艺的一位女生爱好是踢足球,我大吃一惊,你当时觉得踢足球的女孩子应该会比较大大咧咧,而她是很细腻温和知礼得体的那种,感觉和好动这个词有点搭不上边。她心态特别好,基本上没看过她特别沮丧的样子,从未见过她哭哭啼啼的样子。难过的时候好像只是发呆走神,我记得有一次她太奶奶过世,那几天上课一直有些心不在焉,她和我说太奶奶最疼她她感觉很难过,也没有流泪没有哽咽但就是给人一种悲伤的感觉。很温和的一种悲伤。极少见她争吵过,也打打闹闹,但不会面红耳赤。偏爱白色,有很多漂亮的裙子,平时总爱白T和深蓝色牛仔裤,夏天总爱穿长裤不爱凉鞋,给人特别青春简约的朝气感。她的东西很简单,但都比较有质感。每天都会把晾干的衣物折叠的整整齐齐放在床头,每次看到她把所有东西都整理的有理有条,同为女生,连衣架都没懒得拿下来就把衣服往床上乱堆的我简直都要对自己的性别产生怀疑好吗!她头发也好看,很长也很顺,会用橄榄油护理,不怎么见到枯黄分叉的现象。很爱干净,不过分打扮,带着一种很自然大方的干净感。干净整洁又可曲可伸,说话磊落坦荡,待人温和有礼。尤其是身上那一种不争不抢的安静的气质,区别于敷衍,尤其显得迷人。
以心riscte12f
我曾经认识一个女生,是我所认为的气质型女性的代表。我称之为S吧,同时期接触的还有L,是属于可爱典型小女人的女生。我会拿她们两个人做对比,分析什么样的女生才是我认为的气质型女生。当然,两个人我都很喜欢,但我对S的喜爱中还有一种敬畏感和距离感,我想这可能也是就是气质。我不同意有些人所回答的,只要颜值高、消瘦、平胸之类的就有气质。如果说这些是评价一个女生有没有气质的指标,那也只能是必要不充分条件。原因,见下分析。S和L都是名牌大学毕业,外表身材均消瘦,外貌素颜毫不夸张,都。气质女S是计算机专业,可爱女L是俄语专业。(这里是为了强调智商相当)。另外排除穿衣打扮上的差异,因为我们全部穿制服。但能称得上有气质的只能是S。为什么呢?在我们闲暇的时间,S首选的排遣方式是读书——国内外最新计算机加密方法论文、论语、道德经、朝话之类的涉猎广泛、但着重思考类的书籍。就算不看书的时候,也是冥想,做瑜伽,跟大家聊聊天等。但很少玩儿手机,虽有微信qq,也几乎不上,更不会玩儿附近的人。而可爱女L更喜欢看电视剧步步惊心之类,看书也是看二十岁女人必知XX条之类,聊天围绕电视剧、化妆品、娱乐新闻种种。大部分时间喜欢上社交网络,刷朋友圈。
8910灭韩塘康8fa4b
自信的女孩。是的,你不应该动不动就去找男生要这要那,不应该动不动就求着男生给你抱抱给你安慰。但是当别人主动向你示好的时候,不要忘了大方的接受。对方既然对你示好,就说明想交你这个朋友,而且对方一定也下得起这个成本,不要别人一对你好你就一副受宠若惊的样子。而且别人不是傻子,既然对你示好,肯定是看上了你身上的价值,这是对你的认可。有的女生一收男生的礼物就赶紧摇手说不要不要,男生想带她出去玩一次就赶紧说不去不去怕对方破费……你是还不起这点儿是吗?如果你反感对方,该婉拒的就婉拒。但是如果你不反感对方,甚至还觉得对方不错的时候,该给对方机会就要给对方机会,对方对你主动说明你配得上他对你的好。家教太好有的时候也不是一件好事,它会让你畏手畏脚,小心翼翼,反而给对方一种“放不开”的感觉,无形之中给你们之间建了一道无形的墙。
桓怀寒237a
读书、思考、自信但不自恋、自律、宽容、独立有思想、外在动作行为优雅。我认为,所谓的气质型,不在发型长短,不在身材高低,在于从内而外所散发的一种类似于祥和宁静的知性感。
达90658473a9446
之前我遇到一个女生就是这个样子,她总是把“我今天好累哦”“我练车好辛苦哦”“我最近好烦”挂在嘴边,男生刚开始可能觉得这个女生好看不忍心让这个女生受委屈,于是言语上还会给予一些安慰。但是时间长了之后,没有一个男生受得了她这个德行。要知道男生也是有自己的事情的,也是有自己的生活的,他们生来并不是来给你解决问题的,装软妹子卖萌嘤嘤嘤在学生时代还好使,但是一旦进入社会,你就要表现的像一个最起码的成年人,自己的事情自己扛着。懂的塑造自己形象的女生,往往展现给男人的恰恰是自己不需要他们的这一面:我知道我很辛苦,我很累,但是我自己可以搞定,我很独立,我不需要你为我花钱或者当我的情绪垃圾桶。撒娇卖萌装虚弱的手段才不是绿茶和渣女,那是低能儿。