你认为最有气质的女生是什么样子的?

休究绍B
美人在骨不在皮。还有关于美的论述,我赞美各有千秋,有的美艳,有的娇俏,有的张扬,有的可爱,有的清丽。但是气质,这种东西,是有共性的。内敛而沉静,低调而不自卑,含蓄而不羞涩的气场。
绯攻0010d98fac
敢于断舍离,斩断一切不良的关系的女孩。在接触很多情感咨询的案例之后,我深刻的意识到一件事:一位糟糕的伴侣,一段不良的关系,对于一个人的打击是毁灭性质的。之前还有一个女生和我说,自己的男朋友大男子主义,两个人在一起之后男朋友就开始对自己挑三拣四,并且还背着自己去和其他女生勾勾搭搭。在这个时候,这个女生居然还问我应该怎么维护两个人之间的关系。当我问起来这样的原因的时候,她居然对我说:我害怕除了他我也找不到更好的了,我觉得事情发展到这一步,我自己也有责任……看到了吗,一段不良的关系只会让你怀疑自己,一个糟糕的伴侣会不停地打压你,否定你,让你最后做什么都担惊受怕,做什么都如履薄冰。甚至最可怕的是,这个人会让你觉得自己十分糟糕,自己配不上更好的人,自己只能这么低三下四的活着。所以,如果你想要更有气质,一定要学会断舍离,切断那些给你带来负面情绪的关系,吐掉在感情当中食之无味的鸡肋。
jmiyartd83d9
敢于追求最好的女孩。不管是心爱的伴侣,不管是自己的成长,你都不能给自己设限。经常有女生看着想要的机会,看着喜欢的人望而却步,告诉自己“算了算了,我不行的”“算了算了,我不敢的”正是因为这样的想法,才让你错过了一个个能够改变自己的机会,最后泯然众人。该去参加的场合,一定要去;想要认识的人,打个招呼他又不会吃了你;想要尝试的机会,试一试又不丢人...气质不是你看多少书能练出来的,气质都是你见过更大的场合,见识过更多的人,在这个过程当中不断磨练出来的。就好像一个刚踏入社会的职场新人,遇到什么人都小心翼翼、畏手畏脚,但是在职场上打拼几年之后自然会更加游刃有余气定神闲,气质也是一样的道理。女生怎么了,女生又不代表着一定要退居幕后,当一个辅助,属于你的机会一定要抓住,要去尝试。你要告诉自己,你配,你值得,不然你永远都会是角落里那个被人遗忘,不敢发声的小姑娘。
沉夜孤星kbgsa750c86
爱读书的女生。诗书礼仪的培养不在一日之功,而是日复一日的滴水穿石,外貌可以获得人短暂的信任和喜欢,但真正的吸引永远来自于内涵。书单的选择方向大致就是历史、哲学、经典文学小说、杂散文、社科等。很多人在看书时候会首先问,有没有推荐的书单?这个其实完全没有必要,读书有很多方法,但最重要的是要适合自己。