在你们眼里,什么样的人才算是优秀?

阿qi弃jeevg862d
小的时候会认为优秀的人就是学习好的人就是老师喜欢的人,可是后来我才发现。你优秀的人不仅是要学习好,在做人方面也必须不赖,当今社会,如果人品不好是寸步难行的。优秀的人可以很好的与人交流,在处理问题时能够很好的解决,和优秀的人在一起就会非常的有安全感,并且优秀的人是全面发展的,他们并不是在某一个方面发展好。
奇諾和路7ed
最起码在我的眼中,我觉得学霸是比较优秀的人。可能在他们的世界中谈恋爱什么的都不是最重要的,只有学位才能入他们的法眼吧。他们可以在讲台上尽情的展现他们的风采,做到令老师都闻风丧胆的地步;他们也可以在从考场上挥笔自如,完成一份让老师都惊叹的完美答卷。他们是我们这些学渣仰视的存在,也是我们永远无法匹及的高度。我觉得这样的人是比较优秀的。
籍香之c01340a
在我的眼里,我觉得自律的人才是很优秀的人,因为他可以克制自己做一些事情,比如说他认为很过分的事情,他绝对不会做,如果说有人让她做很过分的事,他也能控制住自己不被这个人所迷惑。举一个很简单的例子就比如说喝酒,如果一个很自律的人,那他在喝酒的时候一定会控制自己喝酒的量而不会肆无忌惮。
卖萌rosbebd76214
大家经常会评价一个人非常的优秀,但是却没有一个明确的定义或者是规定,优秀的人不一定说一定要有过人的天资,只是相对于大多数人而言,在某一领域比较的出众罢了。各行各业都有受众人瞩目的人,这一小部分人,也就是大家口中所谓优秀的人。究竟什么才是优秀的人?有人说一个喜欢独来独往的人,也是有着过人之处的,因为他们有自己的思想也许是看不惯一群人的假惺惺,或者是阿谀奉承,在一个公司发展不下去,就可以选择另一个其他的方向发展,可能自己更适合一个人发展,比如选择创业,加盟一个靠谱的品牌,一个人开店当老板,也能实现自己的价值。我觉得。这样的人也是优秀的。因为他们可以与全世界为敌,只为了自己心中的执着与追求
铭刻7974300e41
优秀的人实在太多了。在我眼中优秀的人总是温暖的人。一个人有钱或是学识渊博,对果对他人对社会没有帮助的话。很容易质疑自己的存在,一个人只有在与他人的交往中,才能突显出自我。这时候个人才有用有意义。