你觉得最好听的歌曲是什么?

观心石坚坚贞1854
《我管你》是华晨宇的一首歌,它里面有这样几句歌词,没想辩解太多,别用外表解说我,误解不愿反驳,我拒绝只谈如果,我管你的感受。这是他坚持做自我的强烈表达。不想被别人的声音影响,我喜欢他的这种态度。
宗灵波39a602b
惠特妮休斯顿的《Whenyoubelieve》,虽然惠姨离我们而去了但她的音乐永不死。李明霖唱的《爱呀》,喜欢它的旋律和歌词。至少听了五遍以上了。张艺兴改编的《刘海砍樵》,听了不止五遍,改词,编曲都是张艺兴在一天之内完成的,把一首民歌完全改编成了自己的风格,真的是百听不厌。
王倩osgrq4c019
《易燃易爆炸》,华晨宇唱的,之前没有关注过他,现在也没有关注他所在的《歌手》节目,无意间听到这首歌。根本停不下来,觉得他还是很有实力的。《山阴路的夏天》,南京的雨不停下不停的下,有些人却注定要相遇。听了之后停不下来的节奏。
合清芳7995
周华健的《忘忧草》,现在听起来,依然能流泪,就那句特别好,让软弱的我们懂得了残忍,狠狠面对人生每次寒冷。刘德华的《忘情水》,周华健的《花心》,周冰倩的《真的好想你》。
彤蛋卉9237
李宗盛最好的“爱情”与最有感悟的“人生”都写过了。这回是“记不得吹嘘过的风景,只记得父亲浑浊的眼睛”-----《新写的旧歌》!其实我们作为孩子大多对于父母的相处方式都是不同的。拿我来说吧!我与母亲可以聊天,说一些好玩的事,像是恋人一样。母亲对于我的爱表达更明显,我对母亲亦是如此!而父亲就不同了,他严厉起来有一根刺,让我们双方(尤其是我很难接近)!男人的爱总是藏在心里,不善于表达-----父爱如山嘛!虽不说出来,但一直都在!我很想与父亲聊聊最近的生活。芥蒂在那,我只有把当下觉得最好听的这首歌分享给他。他理解我的心思后,我想我们就能做哥们了!如果不发给他,那么这歌里的遗憾都会发生在我身上!李宗盛对于各种情感的拿捏都如鱼得水。他写的是自己的故事,后面又都成了我们的故事!