超级爆笑的笑话 求多个

姚高澹时澜
12月25日晚,一巡警拦下一推车男:“这么晚了,推车子干吗?叫什么名字?”男子答:“讲英语。”“什么名字?”民警感觉奇怪。讲英语啊!”男子也诧异。民警没辙只好询问:“What\'s
your
name?”男子掏出身份证,民警拿来一看:“蒋英羽!”………………某次和几个朋友一起打羽毛球,
其中有个漂亮MM和我打双打,
气氛非常愉快,
带着些暧昧。
打完球散伙的时候MM说:“
把你手机给我吧。

我目瞪口呆地说:“
俺就这一个手机,
还要用呢。

然后,
就没有然后了……
吾澎湃类洮
一位父亲正在检查儿子的英语课本,看到了极其恐怖的一页:
yes

爷死
nice-奶死
bus-爸死
mouth-妈死
girls-哥死
was-我死
cheese-
气死!
does

都死