电脑桌面我打开三个软件,为什么任务栏只显示一个图标,切换太麻烦了,如何让三个图标都显示在桌面

匿名用户

从图上看,是任务栏宽度调整的问题,显示图标的宽度过小,变为需要上、下翻才能看到了:

需要重新调整:

1、将鼠标移动到任务栏上,点击鼠标右键。选择其中的“锁定任务栏”,即取消度任务栏的锁定。

2、取消任务栏的锁定后,将鼠标移到任务栏和桌面之间的位置,这时鼠标会变成双箭头的样式。

3、然后重新调整到适当的位置,就可以在同一行的位置里显示了。

门口c0

-_-!!

你这截图或拍照水平真愁人.

好吧,我放大后,看明白你想说什么了.

你这是把任务栏的任务按钮区调小了,造成任务栏按钮显示区过小而不方便切换(点击).

你右键任务栏空白处,取消锁定任务栏勾选,然后拖放任务栏上那个可拖动的竖线(就是任务栏按钮区后面的工具栏),把它往后面拖动,就把任务栏按钮区调整大了.

还有,你可以在右键任务栏菜单中的工具栏里取消掉一些工具栏,还有有时候我也遇见过语言栏调整的挺大的情况,可以右键语言栏-调整语言栏位置试试.

我也补下图:

ndyndy_21469
电脑发烧友

这可能是合并任务栏设置所致,你可以打开“设置”-“个性化”-任务栏设置。如下图设置一下。